10 причин полюбить Мюнхен… и сделать это вместе с Global InterGold
1g. 34.02 EUR
1oz. 1058.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


10 причин полюбить Мюнхен… и сделать это вместе с Global InterGold
Global InterGold

Один из крупнейших мировых парков, музей BMW, самый большой зоопарк Европы, одна из известнейших картинных галерей…

А почему ВАМ обязательно стоит посетить Мюнхен?

Официальный девиз столицы Баварии — «Мюнхен любит вас». Попадая в этот удивительный город, вы действительно чувствуете, что вам тут рады. Вы наверняка слышали об Октоберфесте и местной футбольной команде. Но что еще таит в себе этот город и почему обязательно стоит его посетить?

Мариенплац

Центральная площадь Мюнхена, на которой расположена ратуша. Именно отсюда многие начинают близкое знакомство с городом. Это центр пешеходной зоны и одна из главных достопримечательностей. Здесь множество домов, представляющих различные эпохи, забавных фонтанов, ресторанов и кафе.

Английский сад

Один из крупнейших городских парков МИРА, площадью — 3,7 км² и протяжённостью 5,5 км. Он растянулся от центра Мюнхена до его северной окраины. По площади Английский сад превзошел Гайд-парк в Лондоне и Центральный парк в Нью-Йорке.

Церковь св. Иоанна Непомука (Азамкирхе)

Главное творение братьев Космаса Дамиана и Эгида Квирина Азам, великих архитекторов и художников. Здание построено в середине 18 века. Это «жемчужина» южнонемецкого позднего барокко. Туристы, наслаждаются не только внешним убранством, но и спешат как можно быстрее зайти в храм. В туристических проспектах Церковь Азамкирхе описывается тремя словами: «богатейшая», «роскошная», «великолепная».

Музей BMW

Музей повествует историю компании и демонстрирует все этапы развития производства от первых моделей до самых современных разработок. Залы отличаются технической оснащенностью и современным дизайном, интерактивной насыщенностью.

В музее представлены также двигатели и даже пропеллеры от самолета, на которых изначально специализировалась компания. Годы выпуска экспозиций охватывают период в более чем 90 лет, начиная с 1910-х годов.

Ежегодно сюда приходят более 250 тысяч посетителей.

Зоопарк Хеллабрунн

Мюнхенский зоопарк, открытый в начале 20 века. Он стал первым в мире «геозоопарком», а значит, что здесь условия содержания животных приближены к естественным. Территория зоопарка тематически разделена на зоны («континенты») по которым расселили животных согласно их привычным условиям обитания. Вы попадёте в царство фламинго, окажетесь в джунглях, увидите дома слонов и жирафов… Здесь содержится около 17000 животных — представителей более чем 750 видов.

Блютенбург

Романтичный замок, богатый тайнами и легендами. Он хранит историю запретной любви между наследником герцога и дочерью простого цирюльника. Замок славится также живописным расположением между рекой и двумя озерами, красивейшими постройками в позднем готическом стиле и роскошной библиотекой.

Хофбройхаус (нем. Hofbräuhaus, «Придворная пивоварня»)

Известный во всём мире большой пивной ресторан на площади Плацль (Platzl), недалеко от Мариенплац. Если вы практикуете гастрономические путешествия, Придворная пивоварня обязательно должна быть в вашем списке. Это старейший ресторан в Мюнхене, где можно прочувствовать всю культуру баварских трапез.

Старая пинакотека (нем. Alte Pinakothek)

Поклонники и ценители живописи знают об этом месте. Увидеть замечательное собрание живописи мечтают тысячи поклонников искусства. Здесь хранится более 9 тысяч полотен, созданных в XIV — XVIII веках. Среди авторов картин есть такие всемирно известные имена, как Рембрандт, Рубенс, Лукас Кранах-старший, Тициан, Боттичелли, да Винчи, Веласкес и, конечно, баварец Альбрехт Дюрер.

 

Всемирная выставка драгоценных металлов

В ноябре Мюнхен превращается в мировой центр золота и других драгоценных металлов. Именно тут проходит знаменитая всемирная выставка — International Precious Metals & Commodities Show. Каждый год здесь собираются инвесторы и эксперты рынков драгоценных металлов со всей Европы и других континентов.

Конференция Global Intergold

Главная причина, почему Мюнхен стоит посетить именно в ноябре - это конференция международной компании Global Intergold под названием Global Convention «Финансовая безопасность для Вас и Вашей семьи».

По традиции, каждый ноябрь активные владельцы золотого бизнеса собираются в столице Баварии, чтобы дать своему бизнесу мощнейший толчок в развитии. Global Convention – это конференция, где предприниматели узнают о трендах и новинках в международном бизнесе, знакомятся с коллегами со всего мира и получают обучение в сфере финансов. Это место где создаются лидеры и рождаются уверенные в своем безопасном будущем люди

В рамках конференции состоится персональная золотая выставка GIG. На ней вы сможете познакомиться с новинками в мире золота и инструментами для достижения финансового благополучия. Здесь вы увидите то, чего не будет даже на всемирной выставке International Precious Metals & Commodities Show.

Уже сегодня можно зарегистрироваться на участие в этом судьбоносном событии! Узнайте подробности о конференции и спешите занять место в зале:

[Узнайте о программе мероприятия]

Оцените эту статью:
Опубликовано: 14.06.2017
Оставить комментарий
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold