5 ошибок начинающего бизнесмена
1g. 43.41 EUR
1oz. 1350.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


5 ошибок начинающего бизнесмена
Global InterGold

 

«Единственная настоящая ошибка — не исправлять прошлых ошибок».

Конфуций

 

Новичкам в золотом бизнесе свойственно ошибаться. Чаще всего они совершают одни и те же ошибки, с которыми будет полезно ознакомиться всем клиентам Global InterGold.

Как гласит древняя мудрость: «Умный учится на своих ошибках, а мудрый — на чужих». Изучив самые распространенные «грабли», на которые наступают наши клиенты, вы сможете их избежать.

Что в большинстве случаев мешает развитию бизнеса?

 

1. Неосведомленность о своем продукте 

Вы уверены, что хорошо разбираетесь в золоте? Задумайтесь: много ли вы можете рассказать о нем клиенту? Поверхностные знания и нечеткие формулировки могут отпугнуть потенциального покупателя. Люди склонны доверять экспертам, готовым ответить на любые вопросы и привести убедительные аргументы.

Опытный бизнесмен прекрасно разбирается в своем продукте и следит за ситуацией на рынке. Владеть актуальной информацией о золоте вам помогут еженедельные аналитические статьи на нашем сайте.

Кроме этого, необходимо знать ключевые особенности маркетинговой программы GoldSet, чтобы добиться в ней успеха и помочь в этом другим.

 

2. Незнание целевой аудитории

Вы уже определились — кто ваш клиент? Предлагать сотрудничество всем подряд — не лучший вариант. Если вы не уверены, кого именно ищете — львиная доля вашей энергии будет потрачена впустую.

Первые шаги в бизнесе начинаются с исследования целевой аудитории. Кому может потребоваться ваш продукт? Кто может стать ценным клиентом? Какую стратегию применить в общении с этим человеком? Ответив на эти вопросы, вы сэкономите массу сил и времени.

Как определить целевую аудиторию

 

3. Неспособность противостоять чужому влиянию

Возможно, вам уже приходилось столкнуться со скепсисом, насмешками или критикой со стороны окружающих. «Бросай это, у тебя все равно ничего не получится. Лучше займись чем-нибудь полезным», — такие слова нередко можно услышать от людей, которые расстроены собственными неудачами.

Чужое мнение часто становится определяющим для начинающих бизнесменов, и они отказываются от своих идей. Умение не поддаваться постороннему влиянию крайне важно для успешной деятельности.

 

4. Неумение играть в команде

Когда на футбольном поле спортсмен получает мяч, он может попробовать самостоятельно прорваться к воротам соперника. Однако проще будет разыграть с партнерами по команде ловкую комбинацию и забить гол.

Global InterGold — это командный бизнес, построенный на общении. Здесь вас окружают единомышленники, многие из которых уже прошли долгий путь и накопили немало опыта. Вы всегда можете воспользоваться их поддержкой, ведь вместе гораздо легче достичь цели. Используя потенциал своего окружения, вы значительно повысите уровень эффективности.

Хотите стать сильным командным игроком, способным не только согласованно действовать, но и вести людей за собой? В этом вам поможет чрезвычайно ценный документ — Кодекс Лидера.

 

5. Некомпетентное управление денежными средствами

Умение распоряжаться финансами — важнейшее качество любого предпринимателя. Если вам не знакомы принципы функционирования денег — ваш заработок будет утекать сквозь пальцы.

В основе бизнеса Global InterGold лежит идея Финансовой Безопасности. Мы не просто зарабатываем деньги, а создаем надежное и стабильное будущее. Для этой цели необходимо постоянно учиться и постигать искусство управления сбережениями.

Приняв к сведению чужие ошибки, вы можете с большей уверенностью шагать навстречу достижениям. Будьте наблюдательны, пополняйте багаж знаний, расширяйте кругозор — и вероятность споткнуться о преграду станет для вас минимальной.

Если вы уже совершили какую-либо из описанных ошибок — не расстраивайтесь. Любую ошибку можно исправить, извлечь из нее полезный опыт и, став мудрее, двигаться дальше.

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 09.07.2019
Оставить комментарий






Отправить
ROGER
ROGER
excelente articulo..exitos
Aug 03
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ