5 причин, почему стоит подарить золото из коллекции Аристиппа.
1g. 42.15 EUR
1oz. 1311.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


5 причин, почему стоит подарить золото из коллекции Аристиппа.
Global InterGold

 

Новогодние праздники — время волшебства. Для одних — это, прежде всего, белый пушистый снег, нарядная елка, уютный плед и камин. Для других Рождество и Новый год — праздник в жаркой стране под пальмами. Сколько людей — столько возможностей по-особенному провести чудесное время.

В преддверии гуляний и карнавалов нас объединяет одно — мы готовим подарки и задумываемся над тем, что человек любит и как сделать ему приятное.

Каждый из нас меньше всего хочет получить что-то ненужное, бесполезное или обнаружить в красивых упаковках два одинаковых подарка! Случалось, что вы получали в подарок одежду или обувь, а вам это не подходило по размеру? Помните, какое разочарование вы испытали в тот момент?

Мы предлагаем идеальный вариант для удачного подарка. Есть как минимум 5 причин, почему именно ЭТО придется по душе тому человеку, о котором вы думаете в эти минуты.

НАША ИДЕЯ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА — ЭКСКЛЮЗИВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»

 

1 ПРИЧИНА: ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

Многие считают, что культурные ценности созданы для того, чтобы храниться в музеях или украшать дома обеспеченных людей. Задумывались ли вы о том, что настоящее произведение искусства может стать оригинальным и изысканным подарком, которым будут гордиться и передавать по наследству?

Немало мировых шедевров выполнены из золота. Работы из благородного металла прекрасно сохранились с самых древних времен. Из золота делали то, что было самым ценным для человечества.

Коллекция «ЗОЛОТО АРИСТИППА» — творение дизайнеров и художников компании Global InterGold, которые разработали эксклюзивные слитки, посвященные философии Аристиппа. Двадцать четыре золотых слитка составляют коллекцию мудрых и актуальных наставлений. Двадцать пятый слиток мы посвятили самому Аристиппу.

Этот подарок может по праву считаться художественным шедевром.

 

2 ПРИЧИНА: ДУХОВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Вы хотите, чтобы ваш подарок был со смыслом? Чтобы человек прочувствовал идею и ценность подарка? Тогда наше предложение — это прямое попадание в цель.

Античный философ Аристипп Киренский считал, что любой человек сам творит свою судьбу и может самостоятельно делать шаги, которые направят его жизнь в правильное русло. Каждое наставление древнегреческого мыслителя помогает задуматься о вечных ценностях.

Этот подарок покажет истинное отношение к человеку, которого вы удивите и восхитите. Коллекция из золотых слитков с нравственными наставлениями продемонстрирует, что даже в бурном информационном потоке и череде жизненных событий в вашем сердце есть место для тех, кто вам очень дорог!

 

3 ПРИЧИНА: ЗОЛОТО НЕ ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ

Случалось, что вы дарили то, что со временем становилось неактуальным? Модные гаджеты, одежда или техника, которая позже ломалась? Каждый из нас в своей жизни проходил через это...

КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА» — это мудрость, воплощенная в драгоценном металле. Краткие наставления античного мыслителя позволяют лучше ориентироваться в жизни, достигать успеха и избегать потерь. Именно по этой причине мы увековечили Кодекс Аристиппа, отлив его в золоте.

  • Количество слитков: 25
  • Вес одного слитка: 1 грамм
  • Проба: 999,9

Это подарок никогда не обесценится, не потеряет своей важности. Он будет существовать даже через сотни лет. Ценность коллекции из золота не изменится, что позволит ей оставаться в будущем одним из самых безопасных активов.

 

4 ПРИЧИНА: МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ

Прошло 2500 лет, а наставления Аристиппа, ученика Сократа, до сих пор помогают в сложнейших жизненных ситуациях. В рассуждениях философа заложена истина, следование которой позволяет человеку найти правильный путь и помочь другим в этом.

Аристипп отмечал важность полученных знаний, которые помогут человеку чувствовать себя свободно в любом обществе и добиваться успеха.

Вы можете убедиться в том, что философия древнегреческого мыслителя окажется полезной и подтолкнет вас к собственным размышлениям.

Передать мудрость, накопленную веками, тем, кто сможет ее сохранить —  важнейшая задача.

Это еще одна причина для вас приобрести «Золото Аристиппа» в подарок!

 

5 ПРИЧИНА: СИМВОЛ ВЕЧНОСТИ

Золотая коллекция мудрых наставлений станет настоящим сокровищем на века, которое позволит человеку любого возраста прочувствовать и принять настоящие духовные ценности. 

Наставления Аристиппа собраны в единый Кодекс мудрости, который важен для людей разных культур и позволяет прикоснуться к вечности.

Продуманный подход в поздравлении близких дает возможность привлечь внимание к своему подарку, подарить мгновения радости и счастья самым дорогим людям, а также продлит праздничное настроение на долгое время.

Помните, что волшебный день не за горами, и только вы сможете осчастливить самых дорогих людей!

 

КУПИТЬ ПОДАРОК

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 10.12.2018
Оставить комментарий






Отправить
Tayeb
Tayeb
The New Year holiday season is a magical time. For me, it is, above all, a fluffy white snow, an elegant Christmas tree, a cozy blanket and a fireplace. For others, Christmas and New Year are nothing but a celebration somewhere in the South, chilling under palm trees. Different people find various ways to have a good time
Dec 10
answer
Mathivanan
Mathivanan
Can I get one gram gold bar
Dec 11
answer
Anil
Anil
Gold is money.
Dec 11
answer
Marites A. Manliclic
Marites A. Manliclic
Awesome to have that gold bar .. Its make lucky charm for me to having that Gold.. Thanks & more power to all
Dec 11
answer
Clementa Caspe
Clementa Caspe
Hello! Dear Global Inter Gold, Thank you for this email Aristipus collection i hope and i think to buy soon. Thanks a lot, Clementa
Dec 11
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ