Всё ли вы знаете о развитии бизнеса на Филиппинах?
1g. 34.21 EUR
1oz. 1064.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Всё ли вы знаете о развитии бизнеса на Филиппинах?

Авторизованный интернет-магазин

Ваши интересы и комфорт — приоритет для нас. Мы утвердили свою деятельность на Филиппинах: создана компания, которая отвечает за финансовые операции и высококлассный сервис.

Клиенты GIG осуществляют денежные переводы по всем нормам законодательства. Для оплаты заказов можно использовать счёт местной компании. Подробнее здесь.

Первая официальная конференция GIG с участием руководства

Конференция Global InterGold, которая прошла 11 – 12 февраля в Себу, принесла отличные новости и укрепила доверие филиппинцев к бизнесу.

Руководство компании сообщило об улучшении клиентского сервиса на Филиппинах.

Мы видим большой потенциал в этой стране и ее жителях, которым теперь доступны надёжные инструменты для достижения успеха в бизнесе.

Уже на первой официальной конференции клиенты получили золото, золотые часы с кристаллами Swarovski. Одного из лидеров руководство наградило 10-граммовым золотым кулоном за лояльность и веру в GIG. Смотрите:

Конференция стала началом нового рассвета бизнеса на Филиппинах. В 2017 году нас ждут громкие финансовые победы и новый уровень дохода и стабильности!

Клиенты прокомментировали события

«Спасибо за эту возможность. Я обращаюсь ко всем! Возможность Global InterGold – отличная. Я вижу насколько солидно, великолепно и выгодно быть клиентом этого замечательного интернет-магазина»

Rhoie Saban, Филиппины

«Я здесь со своими партнёрами. И я счастлив быть частью этой компании. Это новое начала для клиентов из Филиппин по всему миру!»

Alvin Caisido, Филиппины

Легальность, доходность и поддержка компании

Мы благодарны клиентам из Филиппин за огромный вклад в развитие, организацию мероприятий и встреч.

Мы остаёмся Вашим надёжным партнером и поддержкой в вопросах бизнеса. Мы верим в Ваш неиссякаемый энтузиазм и потенциал.

Если Вы ждали момента, чтобы развивать бизнес на Филиппинах,

то он наступил!

Читайте подробности о деятельности Global InterGold на Филиппинах.

Дата публикации: 2017-02-22 15:15