Бизнес будущего: что ждет нас завтра?
1g. 42.41 EUR
1oz. 1319.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Бизнес будущего: что ждет нас завтра?
Global InterGold

 

Оглядываясь вокруг, трудно не заметить, как изменился мир. Технический прогресс и общественные преобразования диктуют новые правила жизни. Перемены происходят едва ли не каждый день, и важно успеть к ним приспособиться. В первую очередь это касается тех, кто занимается бизнесом.

Десятое наставление из Кодекса Аристиппа гласит: «Будь гибким и способным меняться в ответ на новые жизненные обстоятельства».

Каким будет бизнес завтрашнего дня? Какие тренды, наблюдаемые уже сейчас, будут играть определяющую роль в предпринимательской деятельности? И что говорит об этом многолетний опыт работы компании Global InterGold?

 

1. Господство интернета

Всемирная паутина опутала весь земной шар и стремительно затягивает в себя все большее число людей. По подсчетам аналитика интернет-трендов Мэри Микер (Mary Meeker), в 2018 году число пользователей глобальной сети составило 3,8 миллиарда человек — более половины населения Земли. Неудивительно, что предпринимательская деятельность все активнее перемещается в интернет.

На графике: страны-лидеры по количеству пользователей интернета в 2018 году.

 

Посвятив более девяти лет онлайн-бизнесу, мы можем однозначно заявить о преимуществах, которые дает деятельность в интернете:

  • Доступ к широкой клиентской аудитории по всей планете.

  • Возможность предоставлять услуги в любое время суток.

  • Быстрое взаимодействие между компанией и клиентами.

  • Использование социальных сетей для продвижения бизнеса.

 

2. Постоянные инновации

Прошли времена, когда десятилетиями можно было предлагать один и тот же продукт или услугу. Бизнес будущего должен непрерывно развиваться и эволюционировать — таково требование торопливого XXI века.

В своей работе мы замечаем, с каким воодушевлением клиенты встречают регулярные усовершенствования и нововведения. Их доверие растет, когда они видят, что компания постоянно создает для них дополнительные возможности и ежегодно представляет новые технические и концептуальные разработки.

 

На графике: опрос, проведенный IT-компанией Marketo, показал: 80% бизнесменов убеждены в необходимости инноваций. Причем 44% респондентов полагают, что это не просто важно, а очень важно для бизнеса.

 

3. Гибкий график и возможность работать удаленно

В книге «Чего миллениалы* хотят от работы» американские авторы Дженнифер Дил (Jennifer Deal) и Алек Левенсон (Alec Levenson) обобщили результаты опросов, проведенных в разных странах. Выяснилось, что 95% опрошенных хотят время от времени работать вне офиса. 77% считают, что гибкий график сделает их работу более продуктивной.

Наши наблюдения показывают, что люди действительно желают работать там, где им удобно, и самостоятельно планировать свое время. Для многих наших клиентов свобода действий и возможность часть задач выполнять дома служат очень сильной мотивацией.

 

4. Общественно значимые проекты

Согласно исследованию, проведенному маркетинговым агентством Cone Communications, три четверти миллениалов предпочитают работать в компаниях, которые ведут общественно полезную деятельность и решают важные проблемы. Иными словами, люди хотят не просто зарабатывать деньги — они стремятся делать мир лучше.

Мы почувствовали это, когда концепция Финансовой Безопасности, в основе которой лежит идея глобальной взаимопомощи, вызвала отклик у многих наших клиентов. Люди готовы активно включиться в работу, когда понимают, что их действия принесут значительную пользу окружающим.

Сегодня на наших глазах рождается будущее, которое бросает новые вызовы и открывает новые перспективы. Global InterGold учитывает актуальные тенденции и максимально адаптирует свой бизнес к требованиям времени. Можно наблюдать за переменами со стороны, а можно принимать в них прямое участие. Мы выбрали активную позицию и приглашаем вас присоединиться! 

 

БИЗНЕС GLOBAL INTERGOLD — ЭТО ДЛЯ КАЖДОГО?

 

Глоссарий:

*Миллениалы — поколение людей, родившихся после 1981 года и встретивших новое тысячелетие в юном возрасте.

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 24.10.2019
Оставить комментарий






Отправить
Natarajan
Natarajan
Absolutely right in future business will have big potential in online.
Oct 25
answer
Claudia Ronquillo
Claudia Ronquillo
Buenísima nota, definitivamente tenemos el negocio perfecto!
Oct 25
answer
Lita Alexandra
Lita Alexandra
Esta muy buena la inversión y la página se ve genial.
Oct 25
answer
Regina
Regina
Entrei nesse negocio, mas na munha cidade não anda, sou de Teresina Piauí.
Oct 27
answer
Maria garcia
Maria garcia
Es todo un éxito.
Oct 27
answer
Villa Silvina
Villa Silvina
En un mundo cambiante y sobretodo en mi país (Argentina) donde están sucediendo muchos cambios económicos y sociales es donde siempre agradezco haber conocido este negocio maravilloso! Excelente nota!
Oct 28
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ