Богатых людей в мире становится все больше
1g. 34.92 EUR
1oz. 1086.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Богатых людей в мире становится все больше
Global InterGold

 

Компания Wealth-X провела анализ глобального благосостояния населения планеты. Согласно полученным данным, число сверхбогатых людей в мире за последнее десятилетие существенно возросло.

 

Численность богачей и их капиталы

По данным Wealth-X мультимиллионеров в мире насчитывается 2,3 миллиона человек, а их капитал составляет 23 триллиона долларов.

Число сверхбогатых людей с капиталом в 30-50 миллионов долларов составляет 255 тысяч человек, а их состояние — 31 триллион долларов. 

Количество супербогатых людей в различных регионах мира в 2016 году.

 

Города-лидеры по числу миллионеров

По итогам 2017 года в тройку сверхбогатых городов вошли:

1. Гонконг — 10 тысяч человек

2. Нью-Йорк — 8,9 тысячи человек

3. Токио — 6,8 тысячи человек

 

В Гонконге проживают 7,4 миллиона человек, 1 миллион из которых являются миллионерами.

Количество нью-йоркцев с состоянием от 30 до 50 миллионов долларов за 2017 год увеличилось на 7 процентов. В Нью-Йорке насчитывается порядка 100 миллиардеров.

В столице Японии проживают порядка 16 миллиардеров с совокупным капиталом в 71 миллиард долларов.

 

Страны-лидеры по числу миллионеров

В рейтинге стран со сверхбогатым населением лидерство держит США, где проживают более 79 тысяч людей с состоянием от 30 до 50 миллионов долларов. Второе место занимает Япония — 18 тысяч сверхбогатых людей. Третий в списке Китай — 17 тысяч.

Самый быстрый рост количества сверхбогатых людей в прошлом году показали азиатские государства: Индия, Бангладеш, Вьетнам. Второе место по приросту сверхбогачей за 2017 год занимает Латинская Америка и страны Карибского бассейна. На третьем месте — государства Тихоокеанского региона.

По мнению экспертов Wealth-X количество богатых людей на планете к 2021 году увеличится до 360 тысяч человек, а их капитал возрастет до 44 триллионов долларов. 

Рост количества миллиардеров в мире с 2012 года и их ожидаемое увеличение к 2021 году (по данным Wealth-X).

 

Основную часть сверхбогатых людей, владеющих состоянием от 30 до 50 миллионов долларов, составляют мужчины — 220 тысяч человек. Количество состоятельных женщин за последние годы существенно увеличилось — к 2017 году их число составило 35 тысяч.

Люди, которые смогли преуспеть в жизни и стать богатыми, понимают реально работающие законы денег. Они обладают знаниями для повышения финансовой эффективности, правильно управляют расходами и продолжают укреплять личную Финансовую Безопасность.

 

Богатство — в золоте 

Многие миллионеры построили свой бизнес на золоте — самом прибыльном активе XXI века.

Сверхбогатые люди мира делают ставку на драгоценный металл и усиленно наращивают свои золотые запасы. Недавно миллиардер Джордж Сорос продал треть своих акций и вложил вырученные деньги в покупку золота, в котором видит надежную защиту от финансовых потрясений и краха глобального фондового рынка.

Реймонд Далио — американский бизнесмен и основатель Bridgewater Associates, крупнейшего в мире хедж-фонда, призывает хранить большую часть своих активов в золоте. Миллиардер уверен, что драгоценный металл — лучшая страховка от экономических рисков.

Желтый металл занимает стабильное положение в мировой экономике и никогда не потеряет своей ценности. Золото — основа Финансовой Безопасности, ключ к независимости и спокойствию.

Global InterGold уже восемь лет успешно работает на мировом рынке. Наш продукт — золотые инвестиционные слитки.

Джордж Фьюзиш, Директор по развитию компании:

«Мы стремимся изменить жизни людей к лучшему и создать финансовую безопасность для наших клиентов и их семей. С самого первого дня сотрудничества вы почувствуете особенную культуру компании, где люди живут ценностями Global InterGold».

Наша команда профессионалов предлагает умные и эффективные решения, которые помогают людям прийти к стабильности и успеху.

 

Хотите улучшить качество своей жизни?

Работайте с золотом!

Наши знания и опыт помогут Вам достичь богатства и процветания.

 

 Global InterGold — ваш партнер на пути к Финансовой Безопасности. 

Узнайте, что думают клиенты о сотрудничестве с нашей компанией

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 10.01.2019
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ