Возможности заработка и бизнеса с Global InterGold завоёвывают Африку!
1g. 33.73 EUR
1oz. 1049.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Возможности заработка и бизнеса с Global InterGold завоёвывают Африку!
Global InterGold

Компания Global InterGold непрерывно развивается по всему миру. Новые и новые страны Южной Америки, Азии и Африки объединяются, благодаря элитному продукту и преимуществам золотого бизнеса.

Почему же бизнес-перспективы Африки так широки?

Марокко – динамично развивающаяся страна, готовая к покорению новых вершин. Перед тем, кто обладает предпринимательским чутьем и четко идет к поставленной цели, Марокко готова открыть свои тайны и щедро одарить его смелость.

Эта африканская страна известна своими гостеприимными и предприимчивыми жителями. У них есть все навыки и условия, чтобы расширять горизонты и строить свой собственный бизнес на самом драгоценном металле в мире – золоте.

А ВЫ ГОТОВЫ?

Компания Global InterGold открыла в Марокко новую структурную единицу для более качественного и быстрого обслуживания клиентов в Африке. Кроме того, для оплаты слитков золота теперь можно использовать местную валюту, Марокканский дирхам, что упрощает процесс продажи и покупки в интернет-магазине.

Пришло время действовать!

Интерес к золотому бизнесу набирает обороты в Марокко и других африканских странах. Те, кто решил попробовать свои силы и воспользовался возможностями заработка на золоте, уже поняли, насколько это выгодно. А это значит, что они могут делиться собственными впечатлениями и достижениями, рассказывая о компании и продукте другим. Простор для деятельности необъятен, люди готовы зарабатывать, надо лишь рассказать им, как это сделать.

Вы хотите, чтобы Африка стала центром золотого бизнеса?

Настало время активно и быстро развивать новый регион. Действуйте!

Вдохновляйтесь видео директора по развитию Global InterGold о бизнес-возможностях в Марокко и действуйте!

Оцените эту статью:
Опубликовано: 23.08.2016
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ