Цель GLOBAL INTERGOLD
1g. 33.60 EUR
1oz. 1045.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Цель GLOBAL INTERGOLD
Global InterGold
Нет времени читать статью? Прослушай аудио версию:
00:00
00:00

Оказывается, цели человека и качество его жизни взаимосвязаны. А как повлияет на качество его жизни группа людей с общими целями? 

Все люди хотят быть счастливыми. Счастье - это чувство, которое возникает у человека при достижении своих целей. Для того, чтобы получить желаемое, нужно сначала поставить цель, а затем предпринять конкретные действия. Если цель так и осталась мечтой, и ничего не было сделано для ее достижения - это бессмысленная цель. Она отдалит вас от счастья.

Почему так важно знать и понимать цели окружающих?

Как понять, стоит доверять человеку или нет? Что принесет сотрудничество с этим человеком?

Мы не знаем, как нам реагировать и относиться к тем или иным поступкам человека. Существует некая неопределенность, которая связана с отсутствием понимания действий и намерений окружающих нас людей. Неопределенность - это основной симптом отсутствия финансовой безопасности (ОФБ).

Чтобы разобраться в ситуации и внести ясность, необходимо выяснить цель человека. Есть ли у него вообще цель? Какая? Направлена эта цель на созидание или разрушение? Затрагивает ли эта цель интересы окружающих или преследует исключительно личную выгоду?

Цель человека формирует ценности, которые напрямую отражают его действия и поступки. Когда мы знаем цели человека, мы начинаем понимать его намерения и действия. Знание истинных целей человека уменьшает неопределенность и создает прогнозируемые отношения. Поведение человека становится понятным. Без сомнений мы осознаем, по пути нам с этим человеком или нет!

Семья, друзья, компании и организации, различного рода учреждения, целые государства существуют благодаря общим целям, которые объединяют эти группы. Когда мы попадаем в группу, цель которой совпадает с нашей, мы укрепляем свою финансовую безопасность. Благодаря единой общей цели создаётся группа. От того, насколько общая цель близка и понятна каждому участнику, будет зависеть успех данной группы.

Цель компании Global InterGold:

 НАША ЦЕЛЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДОСТИЖЕНИИ ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОЗДАНИИ ЛУЧШЕГО МИРА И УЛУЧШЕНИИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ НАШИХ КЛИЕНТОВ. 

Почему для нас важна эта цель?

Если человек чувствует себя неудовлетворенным, то его положение оставляет желать лучшего. Если состояние человека ненадежно и неопределенно, то это, как в зеркале, отражается на качестве его жизни. Все элементы достойной жизни человека невозможны без достижения финансовой безопасности. Когда человек увеличивает и сохраняет свои доходы, он улучшает свой уровень жизни.

Наша основная задача - улучшить качество вашей жизни и укрепить чувство безопасности.

Безопасность — понятие, противоположное по значению риску или неопределенности. Отношение к неопределенности — индикатор поведения человека. В моменты замешательства любой человек старается быстрее совершить те действия, которые позволят ему избежать тревожной ситуации. Надежность положения— важная составляющая жизни человека. Поэтому мы ориентированы вместе с вами на эффективный результат.

Наша цель объясняет, для чего существует компания Global Intergold, и каковы наши ценности. В дальнейшем, мы познакомим вас с нашими ценностями.

Мы готовы помочь вам в укреплении финансовой безопасности.

С вами мы хотим создавать лучший мир.

Вместе мы улучшим ваше качество жизни и вашего окружения. 

Читайте также:

Ценности Global Intergold

Вся правда о причинах низкого качества жизни

Наша ценность: Забота о качестве жизни

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 12.09.2017
Оставить комментарий






Отправить
GOLDPRO GWORLD
GOLDPRO GWORLD
GIG CHANGING LIVES
Sep 13
answer
GL Vitaliy Borovyk
GL Vitaliy Borovyk
100%
Sep 13
answer
Helmut
Helmut
Всё правилно сказано и я поддерживаю эти тезесы
Sep 13
answer
 Marat Sadykov
Marat Sadykov
Отличная статья!
Sep 13
answer
Jose Luis Rosales C.
Jose Luis Rosales C.
La meta de Global Intergold la llevamos personalmente cada uno de los clientes y la compartimos con las personas de nuestro entorno.
Sep 13
answer
Rumbo Norte
Rumbo Norte
Excelente!!!
Sep 13
answer
gracias
gracias
Puikus straipsnis.Belieka jo teginiais igyvendinti pagrindini gyvenimo tiksla!
Sep 14
answer
Ric-Cynt   - SPARTANs International
Ric-Cynt - SPARTANs International
Together with
Sep 14
answer
TessyGold
TessyGold
Apt!
Sep 14
answer
Pepe
Pepe
Excelente
Sep 14
answer
View more comments 10 out of 28
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ