Чего хочет ваш клиент?
1g. 42.41 EUR
1oz. 1319.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Чего хочет ваш клиент?
Global InterGold

 

Финансовая Безопасность — это состояние, при котором в жизни царит уверенность и стабильность, а денежные средства защищены от экономических угроз.

Когда вы прочитали эти строки, в вашем воображении, скорее всего, возникла персональная картина Финансовой Безопасности. Возможно, вы представили себя в благоустроенном доме вместе со счастливой семьей. Или путешествующим по миру в поисках новых впечатлений. А может, вы представили себя успешным бизнесменом, проводящим деловую встречу?

 

Важность индивидуальности

У каждого — свое понятие о Финансовой Безопасности. Индивидуальность человека проявляется везде: например, отправляясь путешествовать, кто-то хочет расслабиться на пляже, кто-то заняться экстремальным спортом, а кто-то осмотреть исторические достопримечательности.

Расхождение в желаниях и потребностях часто становится препятствием в общении с клиентами. Вы рассказываете о своем личном видении Финансовой Безопасности, в то время как собеседника волнует совсем другое.

Приведем конкретные примеры:

  • Молодой парень хочет поступить в университет или начать свой бизнес, чтобы заложить основу благополучной жизни. Ему нужны деньги, чтобы расти в профессиональном плане и иметь возможности для отдыха и романтических отношений.

  • Для матери важнее всего, чтобы ее дети росли в безопасной обстановке, получили качественное образование и хорошее наследство. Ей хотелось бы иметь больше времени и сил на воспитание своих детей.

  • Пожилой человек мечтает о беззаботной и обеспеченной старости. Он беспокоится, что пенсии не хватит для достойного уровня жизни. 

Наш опыт показывает: Финансовая Безопасность важна для каждого человека на разных этапах  его жизни. Она кардинальным образом влияет на то, как вы работаете, учитесь, отдыхаете, общаетесь с близкими.

 

Средство, необходимое всем

Каждый человек находит в Финансовой Безопасности что-то свое. Но всех людей объединяет одно — стремление к благополучию. Вы можете не знать, чего именно хочет ваш клиент. Зато вы точно знаете, чего он НЕ хочет: испытывать беспокойство и страх за свое будущее и будущее своих близких.

Состояние, которого мы достигаем с помощью инструментов Global InterGold, приносит в жизнь спокойствие и стабильность. Кем бы ни был ваш клиент, Финансовая Безопасность укрепит его уверенность в завтрашнем дне и поможет эффективнее достигать своих целей.

 

ДВА ШАГА К ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 11.10.2019
Оставить комментарий






Отправить
Alessandro Riccoelibero
Alessandro Riccoelibero
Purtroppo le persone hanno paura di realizzare quello che vogliono, ma noi lavoriamo e studiamo per far capire e comprendere che è possibile in modo sicuro, affidabile e trasparente,.
Oct 30
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ