Что говорят о бизнесе и Global InterGold в Южной Корее?
1g. 34.02 EUR
1oz. 1058.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Что говорят о бизнесе и Global InterGold в Южной Корее?

 

Почему золотой бизнес быстро развивается в Южной Корее, и как его популярность объясняют клиенты?

Что наша команда узнала за время конференции в Корее

В Южной Корее 85% рынка занимают большие корпорации: Samsung, LG, Daewoo, Hyundai и другие. Малому и среднему бизнесу достается лишь 15% рынка. Здесь мечта студентов — попасть в одну из крупных корпораций. Это обеспечивает стабильный и высокий доход.

Попасть в такую компанию сложно, нужно пройти личностные и профессиональные тесты, стажировки, много обучаться. И все равно это не гарантирует место. Если вам все же удалось устроиться, то испытательный срок может продлиться 2 года.

Структурой бизнеса и менталитетом населения Южная Корея похожа на Японию. Южнокорейский работник постоянно развивается, у него почти нет свободного времени. Свобода здесь ценится, но корейцы привыкли к тому, что за нее надо бороться.

По словам наших клиентов, бизнес с Global InterGold дает эту свободу!

Конференция в Пусане

Еще в прошлом году в рамках Global Tour 2016 представители золотого бизнеса встретились в Пусане на конференции Global InterGold. Они собрались в отеле Hotel Commodore 16 марта.

Выступающие и зрители приехали из разных уголков планеты: Южной Кореи, Франции, Испании, России, Германии, Индонезии, Филиппин… На конференцию прибыли многие Global и Grand Лидеры.

Открытие конференции взял на себя Джорджи Фузеси, директор по развитию компании. С ним разделили сцену организатор конференции и другие лидеры.

В рамках мероприятия клиенты отправилась смотреть достопримечательности города — буддистский храм и торговый центр Store Centrum City, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый большой в мире. А также посетили знаменитый рыбный рынок Пусана.

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 19.10.2017
Оставить комментарий
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ