Что литовцы думают о бизнесе с Global InterGold
1g. 33.34 EUR
1oz. 1037.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Что литовцы думают о бизнесе с Global InterGold

Как проходила конференция в крупнейшей стране Прибалтики? Какими историями поделились гости? Давайте вспомним!

Литва — тихая и приветливая страна у Балтийского моря с благоприятными условиями для бизнеса. Недавно институт Legatum, который изучает уровень процветания стран, поставил Литву на 42 место из 149 сразу за ОАЭ и Израилем. При распределении мест учитывались экономика, образование, социальный капитал и здравоохранение.

Международная инвестиционная компания LaSalle дала столице Литвы, Вильнюсу, 47 место в рейтинге инвестиционно-привлекательных европейских городов. Во время анализа компания изучила города из 32 стран и 294 регионов.

Именно Вильнюс стал центром золотой культуры Global InterGold 11 июня 2016 года. Литва приветствовала гостей на конференции в рамках Global Tour 2016. Вы помните этот день?

Global Tour Литва Вильнюс

Мероприятие стало вторым в Европе рамках Global Tour 2016. В роскошном гостиничном комплексе Vilnius Grand Resort собралось более 350 человек из Финляндии, Эстонии, Латвии, России, Италии и, конечно, самой Литвы. Многие гости прибыли в национальных костюмах. Гостей ждали танцы народов разных регионов Литвы, выступления саксофониста, речь от руководства и лидеров.

Публика внимательно слушала новости от директора по развитию GIG, лекцию лидера Михаила Уквасова и истории успешных клиентов из Литвы, Италии, Финляндии и Латвии.

На мероприятии участники получили заслуженные награды и узнали о новинках, инструментах для бизнеса и инновациях Global InterGold. В заключение мероприятия гостей ждал торжественный ужин.

Мы получили от клиентов огромное количество отзывов. Все хотели поделиться впечатлениями о бизнесе, событии и возможностях золотого бизнеса.

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 12.10.2017
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ