Что малайцы думают о бизнесе с Global InterGold
1g. 33.44 EUR
1oz. 1040.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Что малайцы думают о бизнесе с Global InterGold

Участники мероприятия в Куала-Лумпуре не могли сдержать эмоций. Давайте узнаем, что их настолько поразило!

Первое мероприятие Global InterGold в Малайзии стало настоящим прорывом и большим шагом в развитии золотого бизнеса в Азии. На конференцию съехались не только малайцы, но и клиенты из Филиппин, Японии, ОАЭ и других стран.

Прибыв в отель класса-люкс Swiss-Garden Hotel & Residence в Куала-Лумпуре, гости пребывали в состоянии радостного предвкушения. Еще бы! Серия мероприятий Global Tour прошла с таким успехом в Латинской Америке, что Азия не могла дождаться, когда же золотые мероприятия начнутся на ее территории.

Global tour в Малайзии

Конференция в Малайзии стала первым мероприятием Global Tour, и превзошла все самые смелые ожидания. Девиз «Развитие Лидерства» оказался не просто словами – клиенты погрузились в настоящую атмосферу успеха, богатства и секретов бизнеса.

Во время этого мероприятия на сцену выходили многие именитые лидеры и успешные предприниматели, чтобы рассказать о том, как они добились успеха сами и как научить этому других. Восторгу участников не было предела, и многие из них с радостью записывали интервью и отзывы, чтобы поделиться своими эмоциями со всем миром.

Страны Азии все больше интересуются золотым бизнесом, ведь в нем сочетаются любовь к желтому металлу, проверенная бизнес-модель и надежное сотрудничество. Это именно то, к чему стремятся многие, желая обеспечить себя и своих близких всем самым лучшим.

Смотрите канал отзывов клиентов из Азии, и узнайте все сами!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 19.10.2017
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ