Два шага к Финансовой Безопасности
1g. 35.18 EUR
1oz. 1094.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Два шага к Финансовой Безопасности
Global InterGold

 

Для большинства людей работа является основным источником дохода. Она обеспечивает человека денежными средствами, необходимыми для существования, и дает ощущение финансовой стабильности — состояния, которое позволяет без материальных потерь пережить сложные времена.

Потеря работы всегда связана с огромным риском. Люди, по каким-либо причинам лишившиеся работы, стремятся найти другую, с равноценным окладом или более высокооплачиваемую. Но поиски нового места могут затянуться. Существует угроза на длительное время стать безработным и не иметь личного дохода.

 

Безработица — угроза Финансовой Безопасности

В современном мире, где экономика крайне нестабильна, никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, связанных с внезапным снижением дохода. Даже временная потеря работы может стать глобальной угрозой материальному благополучию человека, ведь это означает отсутствие заработка.

Безработица наносит огромный экономический и социальный урон государству и каждому отдельно взятому человеку. Доходы населения сокращаются, качество жизни людей значительно снижается, они утрачивают прежний социальный статус и становятся заложниками положения под названием «постоянная нехватка денег».

Согласно отчету Международной организации труда в 2017 году в мире насчитывалось 192 миллиона безработных. 

График отражает показатели долгосрочной безработицы в различных странах мира по данным Международной организации труда на 2017 год. Возрастная категория людей — от 15 лет и старше. 

 

По данным европейского статистического агентства Eurostat в странах Евросоюза к концу 2018 года насчитывалось более 16 миллионов безработных. Самый высокий уровень безработицы среди взрослого населения показывают Испания и Греция. Самые низкие показатели — в Чехии, Германии и Нидерландах.

Труднее всего приходится молодежи в возрасте до 25 лет. Уровень безработицы среди молодых граждан Евросоюза составляет 15 процентов от общего числа безработных. Самые высокие показатели в данной категории зафиксированы в Греции, Испании и Италии.

 

Все безработные проходят один и тот же путь...

Когда человек лишается работы, его доход начинает резко снижаться. Это приводит к ухудшению уровня его благосостояния. Нехватка денег влияет не только на материальную сторону жизни, но и на психологическое здоровье. Люди лишаются устойчивой почвы под ногами, теряют веру в себя и не понимают, в каком направлении им двигаться дальше, чтобы исправить ситуацию. 

Если в жизни нет стабильного дохода, человек вынужден ограничивать свои потребности в ущерб собственному комфорту. Он испытывает постоянные денежные проблемы и не чувствует уверенности в завтрашнем дне. 

Потеря работы разрушает привычную жизнь людей, ведь для удовлетворения личных запросов им необходимы денежные средства. Чтобы жить в достатке, нужен стабильный заработок. 

 

Какие две задачи нужно решить, чтобы защититься от безработицы?

Два простых шага помогут вам добиться финансового благополучия и приумножить личные сбережения.

Первый шаг к стабильности — умение сохранить заработанное. Если человек хочет увеличить свой капитал, он должен уметь его сохранять.

Второй шаг к стабильному финансовому положению — приумножить то, что сохранили. Только правильная последовательность действий неизменно приведет вас к успеху. 

Многим людям хочется изменить свою жизнь к лучшему, но они не знают эффективных способов достижения поставленных целей. Чтобы прийти к стабильности и защитить себя от финансовых рисков, связанных с потерей работы, вам нужно постоянно зарабатывать и уметь сохранять заработанное. Только так вы обретете уверенность в завтрашнем дне.

 

Как сохранить и приумножить сбережения?

Компания Global InterGold ставит перед собой глобальную задачу — улучшить качество жизни своих клиентов.

Мы уверены, что четкий алгоритм действий — сохранить и затем приумножить — поможет людям достичь финансовой стабильности.

Многие предлагают своим клиентам либо сохранить личные сбережения, либо приумножить. Умные решения, предложенные Global InterGold, позволяют вам и сохранять, и приумножать имеющийся капитал.

Главное отличие Global InterGold от других компаний в мире заключается в фундаментальном принципе «СОХРАНИ И ПРИУМНОЖЬ» — надежной защите наших клиентов в будущем.

В лице компании Global InterGold вы обретете опытного бизнес-партнера, который поможет вам прийти к успеху и процветанию.

 

GLOBAL INTERGOLD — ЭТО СТАБИЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

СЕГОДНЯ, ЗАВТРА И В БУДУЩЕМ.

 

ПОЧЕМУ ПРИНЦИП «СОХРАНИ И ПРИУМНОЖЬ» успешно работает? 

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 21.02.2019
Оставить комментарий






Отправить
Teresita Garcia
Teresita Garcia
Global Intergold nos da la oportunidad de trabajar para lograr nuestra Seguridad Financiera, siendo clientes y hasta Socios Copropetarios para ganar con pasivos, activos y residuales. Soy cliente y Socia de está gran empresa que cumple con sus normas legales, sus clientes y Socios GIG. Muy agradecida con todo esto. Teresita de Jesús García V.
Feb 21
answer
Alkassim  Danpullo
Alkassim Danpullo
This is great.
Feb 21
answer
Кравцов Евгений
Кравцов Евгений
Очень хорошо, многое проясняется. Осталось только разобраться как тут заработать.
Feb 22
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!