Эксклюзивный гала-ужин: праздник золотой элиты
1g. 33.41 EUR
1oz. 1039.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Эксклюзивный гала-ужин: праздник золотой элиты
Global InterGold

Это закрытое мероприятие для избранного круга VIP-клиентов, количество мест строго ограничено. Попасть на него можно лишь по приглашению одного из ТОП-лидеров. ТОП-лидеры выбирают самых активных клиентов, которые составляют костяк его команды, и вручают им пригласительные.

Вы просто не можете пропустить этот золотой праздник! Его посещение – большая честь для клиентов, а также символ уважения руководства компании и восхищения со стороны коллег. Атмосфера гала-ужина всегда отмечена особой теплотой и изысканностью.

И, конечно же, гвоздем программы станет выступление Директора по работе с клиентами на закрытом семинаре во время ужина, во время которого будет проведен специальный брифинг.

Гала ужин – это отличная возможность насладиться личным вниманием руководства компании, проникнуться атмосферой успеха и расширить свой кругозор и влияние в области финансов.

Обращайтесь к вашим лидерам и не упустите возможность стать причастным к этому торжественному событию!

Внимание! С учетом эксклюзивности мероприятия будут применены особые требования к использованию фотоаппаратов и телефонов. Фото- и видео-съемка строго запрещены!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ГАЛА-УЖИНЕ

Оцените эту статью:
Опубликовано: 04.07.2017
Оставить комментарий
JOHN
JOHN
GiG is the Best
Sep 29
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ