Филиппины или бизнес без риска
1g. 34.47 EUR
1oz. 1072.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Филиппины или бизнес без риска
Global InterGold

Место — ключевой фактор для бизнеса. Филиппины имеют все предпосылки для развития бизнеса.

Рассказываем, почему люди из разных стран стремятся основать здесь свое дело.

Коротко о Филиппинах:

Площадь: 300000 кв. км

Столица: Манила

Население страны: 104 005 934

Рост численности населения в этом году: 902 480

Прирост населения из-за миграции: 147 173

Средняя продолжительность жизни: 72 года

Средний возраст: 23,5 года

Законный бизнес на Филиппинах

Теплая и дружелюбная страна привлекает все больше путешественников. Многие туристы после первой поездки хотят открыть и развить свой бизнес на Филиппинах. Низкие цены на недвижимость, лояльность властей, уровень жизни в стране способствуют притоку иностранного капитала.

На Филиппинах развиты: аграрная, химическая, фармацевтическая, текстильная промышленности. Особыми экономическими зонами республики Филиппины являются высокоразвитые территории с агропромышленными, туристическими, коммерческими, финансовыми и инвестиционными центрами. Иностранным гражданам разрешено заниматься в стране предпринимательской деятельностью, для молодых бизнесменов предусмотрены льготы.

На Филиппинах большую часть доходов государства составляют налоговые поступления. В республике действуют 84 специальных закона об освобождении от НДС.

Почему нужно инвестировать в Филиппины

Филиппины занимают 46-e место из 63 стран в Рейтинге глобальной конкурентоспособности стран мира 2017 года.

Филиппинская экономика в 2013 году выросла на 7,2% и заняла второе место в Азии после Китая по быстрому росту развития. Согласно рейтингу Всемирного Банка, Филиппины находятся на 99 месте среди 190 стран, благоприятных для ведения бизнеса. Кроме того, в последнее время правительство страны предлагает неординарные проекты по развитию инфраструктуры, что тоже способствует притоку иностранных инвесторов.

Факты, которые положительно способствуют ведению бизнеса именно в этой стране:

  • высокий экономический рост,
  • молодое население,
  • быстрая урбанизация
  • растущая потребность в различных видах жилья

Правительство этой страны в апреле 2017 года презентовало план, согласно которому будут выделяться значительные средства (160 миллиардов долларов) на строительство инфраструктуры по всей стране, включая аэродромы, порты и железные дороги.

ВВП Филиппин

Экономисты Всемирного Банка прогнозируют рост экономики Филиппин с 2017 по 2020 годы. Прирост ВВП в 2016 году составил 6.8%, а рост экономики оказался более интенсивным, чем в Китае (6.7%). Филиппины становятся страной с самым быстрым приростом населения. Азиатский Банк развития прогнозирует, что средний доход в год на одного человека к 2020 году достигнет 4 тысяч долларов.

Чем манит Манила?

Филиппинская столица Манила — самый населённый город в мире (13 322 000 миллиона человек). Здесь находятся крупнейшие университеты, самый оживленный круизный порт в мире и штаб-квартира Азиатского банка развития. Сюда приезжают более 1 миллиона человек в год.

В столице расширяются следующие секторы в производстве:

  • пищевая промышленность
  • текстильная промышленность
  • транспорт
  • образование (8 престижных университетов)

Золотой бизнес на Филиппинах

Компания Global InterGold активно развивает свою деятельность в странах по всему миру.

Global InterGold заключила договор о сотрудничестве с компанией на Филиппинах VALUE GOLD & PRECIOUS METAL INC. В рамках совместной деятельности решаются вопросы юридической поддержки и оказывается помощь клиентам интернет-магазина Global InterGold.

В ближайшее время планируется открыть маркетинговый офис Global InterGold на Филиппинах. В настоящее время ведутся активные переговоры с партнерами. Компания делает все возможное, чтобы развивать золотой бизнес на Филиппинах и привлечь к сотрудничеству уверенных и решительных людей.

Если у вас есть вопросы, связанные с видением бизнеса на Филиппинах, задавайте их нашей службе поддержки.

Понравилась статья?

Поделись с друзьями!

Оцените эту статью:
Опубликовано: 02.08.2017
Оставить комментарий
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ