Финансовая безопасность: как перестать бояться за свое будущее
1g. 33.44 EUR
1oz. 1040.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Финансовая безопасность: как перестать бояться за свое будущее
Global InterGold

 

Объясняем, что такое финансовая безопасность, и как застраховать себя от банкротства.

Каждый человек хочет чувствовать себя в безопасности. Но обстановка в современном мире становится все более тревожной. Финансовый кризис, крах рынков, политическая нестабильность оставляют без работы все больше людей. Цены непомерно растут. Налоги стремительно увеличиваются. Страх потерять источник дохода становится таким сильным, что от депрессии страдает каждый седьмой житель планеты.

Источник 1

Боязнь за свое будущее вызвана отсутствием финансовой безопасности.

Финансовая Безопасность - гарантия стабильности и защищенности.

Долговые обязательства есть почти у каждого. Люди берут в кредит технику, дома, машины. Учатся не за свой счет, женятся в рассрочку. И закладывают свое имущество  в банки.

Больше всего долгов в Америке: кредитные обязательства есть у 70% жителей США и у 63,6% жителей Канады. Замыкает тройку Россия - в долг живут 57% жителей этой страны.

Некоторые страны, такие как Аргентина, проводят сознательную политику увеличения долговых обязательств у своих граждан. Другие, например, Китай - строго регламентируют выдачу кредитов.

Реклама призывает брать в займы ответственно. Но большая часть берущих кредиты не уверены на 100%, что смогут вернуть долги.

К тому же, постоянное обесценивание валюты и рост инфляции ставят должников в невыгодное положение.

Даже государства с самой развитой экономикой не гарантируют жителям уверенности в завтрашнем дне.

Великая депрессия 21 века

Глобальный ипотечный кризис, который в 2008 году накрыл США, Россию и ряд европейских стран, исследователи уже назвали «Второй великой депрессией». По сведениям ООН, к 2009 году безработными остались 199 миллионов человек. Многие семьи до сих пор находятся в  тяжелом финансовом положении.

В стремлении исправить ситуацию, люди берут на себя так много работы, что не справляются с нагрузкой. Это заставляет их принимать антидепрессанты, алкоголь, энергетики и другие легальные наркотики. 

Употребление психотропных лекарств в странах, которые больше всего пострадали от кризиса, в среднем выросло на 20% за десять лет. В Исландии транквилизаторы каждый день принимают 118 человек на тысячу населения, в США - 110, а в Австралии - 96.

По данным Всемирной организации здравоохранения, число больных алкоголизмом тоже увеличилось: со 140 миллионов человек в 2000 году, до 208 миллионов в 2010. Если рост сохранится, то по прогнозам к 2050 году алкоголизмом будет страдать каждый 20 житель планеты.

Источник 2

Источник 3

Что гарантирует финансовую безопасность?

Преодолеть безденежье и вечную занятость мечтает каждый. Но как, если деньги обесцениваются, налоги растут, а банки перестали быть надежным местом для хранения сбережений? 

Время доказало, что единственная ценность на все времена - золото. Желтый металл всегда в цене, его стоимость постоянно растет.

В компании Global InterGold разработан комплекс решений, который позволит каждому человеку сохранить и приумножить капитал с помощью инвестиционных слитков золота. Прокладывать путь к финансовой безопасности проще всего в группе единомышленников.

Это путь помощи: каждый клиент Global InterGold не только зарабатывает сам, но и дает возможность увеличить капитал другим людям.

Золото - гарантия вашего финансового благополучия.

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Оцените эту статью:
Опубликовано: 11.04.2018
Оставить комментарий
Pedro24k
Pedro24k
Deseo intercambiar con personas de la empresa para aprender.
May 21
Pedro24k
Pedro24k
Soy de peru, como puedo hacer para recibir capacitaciones permanente.
May 21
jennifer
jennifer
Hi. I would like to invest in gold. How do i go about it?
May 15
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ