Финансовая Безопасность: успех Джона Рокфеллера
1g. 42.15 EUR
1oz. 1311.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Финансовая Безопасность: успех Джона Рокфеллера
Global InterGold

 

В середине XIX века один американский мальчик мечтал в будущем заработать 100 тысяч долларов. Почти столетие спустя его состояние насчитывало 1,4 миллиарда, а имя было известно во всем мире.

Джон Дэвисон Рокфеллер (1839-1937) — американский нефтяной магнат и первый долларовый миллиардер в истории. Признан самым богатым человеком в мире за последние сто лет: в современной валюте его состояние превысило бы 340 миллиардов долларов.

Секрет успеха Рокфеллера в том, что он придерживался строгих правил в жизни и в бизнесе. Этот выдающийся человек оставил после себя немало ценных наставлений, многие из которых совпадают с идеями Финансовой Безопасности.

 

Сохраняй и приумножай

Правило Джона Рокфеллера: «Экономь деньги и тщательно планируй свои расходы. Создавай пассивные источники дохода. Строй бизнес-системы, способные действовать самостоятельно, и наслаждайся полученным заработком».

Будущий миллиардер с детства бережно относился к деньгам: вел финансовую отчетность и регулярно пополнял копилку. Благодаря сэкономленным средствам он уже в 13 лет выдал первую ссуду под проценты, а в 19 стал партнером торговой компании.

Вывод: сохранить и приумножить — именно такая последовательность действий ведет к Финансовой Безопасности. Навык сохранения позволяет создать запас денежных средств, которые можно вложить в дело и превратить в источник дохода. 

На фотографии: Рокфеллеровский центр в Нью-Йорке. Здесь располагаются офисы крупных корпораций, торговые и развлекательные комплексы. 

 

Играй в команде

Правило Джона Рокфеллера: «Будь общительным и дружелюбным. Деньги приходят к тебе через других людей. Окружай себя победителями и оптимистами».

Мудрый бизнесмен прекрасно понимал значимость и силу командного духа. Своим сотрудникам он выдавал зарплату акциями компании, превращая их из подчиненных в совладельцев. Так он окружал себя большим количеством людей, лично заинтересованных в успехе предприятия.

Вывод: Финансовой Безопасности трудно достичь в одиночку — лучше всего делать это в группе единомышленников. Объединив усилия, можно сокрушить любые преграды. Сотрудничество и обмен опытом с целеустремленными людьми — ваш главный стартовый капитал.

 

Будь независимым

Правило Джона Рокфеллера: «Меньше работай на кого-то. Чем больше работаешь на других, тем беднее становишься. Если тебе не хватает денег — срочно начинай свой бизнес! Не придумывай оправдания, мешающие начать движение к цели».

Предприимчивый американец с юности стремился быть хозяином своей жизни. В возрасте 19 лет он уволился с наемной работы и с тех пор трудился только на себя.

Вывод: Финансовая Безопасность — это свобода от всех ограничивающих факторов. Двигаясь к этому состоянию, человек берет управление судьбой в свои руки и устраняет зависимость от других людей, работы, кредитов и экономической обстановки.

 

Большинство бизнесменов, не желающих слепо полагаться на удачу, прошли через осознание и принятие вышеописанных правил. В былые времена постигать науку успеха приходилось на собственном опыте методом проб и ошибок.

Сегодня все необходимые шаги четко сформулированы и объединены в систему, доступную каждому, кто готов действовать. Миллионы клиентов Global InterGold по всему миру улучшают свое благосостояние, применяя принципы Финансовой Безопасности.

 

КАК ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ИЗМЕНЯЕТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 06.11.2019
Оставить комментарий






Отправить
Jose alfonso
Jose alfonso
Solo el tren pasa una sola ves en la vida .yo obte por globalintergold por mi seguridad financiera .por el futuro de mi familia y por esta gran compania .y mis agradecimiento al señor presidente de globalintergold .saludos cordiales
Nov 09
answer
Lolita Navarette
Lolita Navarette
Gold
Nov 09
answer
Celina  Edo-Arg
Celina Edo-Arg
Me encanto gracias global por tanto
Nov 11
answer
Roman Garcia. Garcia.
Roman Garcia. Garcia.
Estos ejemplos debía ser cátedra en colegios y universidades a nivel universal.
Nov 12
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ