Формула богатства и успеха: Кодекс Аристиппа
1g. 34.89 EUR
1oz. 1085.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Формула богатства и успеха: Кодекс Аристиппа
Global InterGold

 

В современном мире людям непросто найти верный путь для достижения своих целей. Многие хотят узнать секрет богатства и процветания, ищут информацию, которая поможет им добиться успеха в бизнесе и других сферах жизни. Но подобные материалы часто не дают исчерпывающих ответов на вопросы.

Зачастую человек не владеет знаниями, направленными на преодоление финансовых трудностей и улучшение материального достатка.

Команда Global InterGold стремится помочь людям избавиться от чувства неуверенности и незащищенности, достичь стабильности и благополучия.

Мы понимаем важность знаний, с помощью которых можно эффективно выполнять поставленные задачи. Мы изучили наследие философа античности Аристиппа Киренского и пришли к мнению, что его советы способны помочь в решении многих проблем —позволяют избежать поражений и быстрей прийти к успеху.

Аристипп сформулировал короткие наставления, помогающие человеку повысить качество его жизни и достичь процветания. Они вошли в свод ценных правил — «Кодекс Аристиппа».

Аристипп Киренский — представитель древнегреческой философии и ученик Сократа. В своих суждениях он уделял большое внимание общечеловеческим ценностям. Согласно Аристиппу, человек является хозяином своей судьбы и способен направлять ход жизни в правильное русло. Знания и опыт мыслителя древности применимы к современным реалиям, и могут стать для людей надежной опорой на пути к лучшей жизни.

«Кодекс Аристиппа» — это мудрость веков,

помогающая человеку встать на путь самосовершенствования.

КОДЕКС АРИСТИППА

Многие люди, ставшие всемирно известными, достигли успеха не только благодаря личностным качествам. В основе их успеха — ценные знания, которые помогли прийти к победе.  

Яркий тому пример — человек-легенда Майкл Джордан, величайший американский баскетболист и игрок НБА, который смог заработать более 500 миллионов долларов. Это выдающийся спортсмен, звезда мирового масштаба, ставший кумиром молодежи всего мира. В достижении своих целей он проявлял решительность и настойчивость — два важных качества, выделенных в «Кодексе Аристиппа».

За годы спортивной карьеры Майкл Джордан промахнулся более девяти тысяч раз. Проиграл более трехсот матчей. Двадцать шесть раз баскетболисту доверяли сделать последний решающий бросок, который определит исход игры, и он промахивался. «Я вновь и вновь терпел поражение, но не отчаялся, — рассказывает Джордан. — Поэтому я — чемпион!» Он продолжал верить в себя и уверенно шел к цели. Преодолев трудности и поражения, Майкл Джордан стал легендарным спортсменом.

На фотографии: в 1991 году Джордан завоевал свой первый титул «Чемпиона НБА».

Решительные и настойчивые люди воспринимают неудачу, не как поражение, а как очередную ступень роста. Они стойко относятся к жизненным испытаниям и видят в них новые возможности для старта.  

Мы уверены, что следуя наставлениям Аристиппа,

любой человек в этом мире может стать успешным и счастливым.

Свод правил, именуемый Кодексом, даст вам ответы на большинство жизненно важных вопросов. Придерживаясь его, вы достигнете значимых результатов в бизнесе, приобретете уверенность в завтрашнем дне и встанете на путь самосовершенствования. 

Суждения мудреца вдохновили нас на создание эксклюзивной коллекции золотых слитков — «Золото Аристиппа», каждый из которых посвящен определенному наставлению древнегреческого философа.

25 слитков являются символом преданности Кодексу, который мы сделали достоянием всего человечества. Мудрость Аристиппа нашла олицетворение в золоте!

Коллекция слитков «Золото Аристиппа» — это искусное творение дизайнеров и художников компании Global InterGold, шедевр, имеющий высокую духовную ценность. Советы древнегреческого философа помогают найти правильный путь в жизни.

Золото тысячелетиями надежно служит людям для сохранения сбережений. Драгоценный металл никогда не обесценится. Это символ вечности, богатства и величия.  

«Золото Аристиппа» — сокровище на века! 

Чтобы Вы имели более полное представление об эксклюзивной золотой коллекции, мы собрали всю информацию о наставлениях древнего мудреца.

Вы можете ознакомиться с ними, пройдя по ссылке:

ЗОЛОТО АРИСТИППА

В нашем интернет-магазине золота вы можете приобрести эксклюзивные слитки, посвященные древнегреческому философу Аристиппу и его Кодексу.

Обладайте мудростью, отлитой в золоте!

Соберите свою коллекцию слитков!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 30.01.2019
Оставить комментарий






Отправить
Gurvinder Pal Singh
Gurvinder Pal Singh
Good thought I am also a teacher of Energy Management whether it human energy or Money. God bless all
Jan 31
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!