Global Christmas Ball 2016: мастер-класс от лидера
1g. 33.67 EUR
1oz. 1047.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Global Christmas Ball 2016: мастер-класс от лидера
Global InterGold

14-го декабря в отеле Four Seasons Lion Hotel Palace в Санкт-Петербурге состоялись праздничная конференция и бал. Участники освоили полезный навык и отлично провели время!

Все дороги привели в Санкт-Петербург

Отметить приближающиеся праздники в Россию прибыли клиенты из самых разных уголков планеты: Мексики, Италии, Японии... Клиент из Страны восходящего солнца приехал с мамой, а клиент из России — с сыном. Ещё бы, ведь Global InterGold – это большая международная семья!

Новый год к нам мчится...из Китая

На конференцию также приехал главный организатор конференции Global Tour 2017 в Индонезии — Виталий Боровик. У всех желающих будет возможность отметить Новый Год по китайскому стилю!

Делу время...

Один из лидеров провёл мастер-класс по бизнесу. Михаил Уквасов знаком многим по конференциям в России, Литве и других странах. На Global Christmas он научил аудиторию придавать вещам ценность. Он показал, как продать обычную купюру в 100 рублей за 6000 рублей! Для этого понадобились лишь несколько слов, написанных на банкноте.

Награда нашла победителя

На Global Christmas Ball 2016 заслуженный приз получил клиент из России Геворк Джлавян. Он стал победителем года в Global 100!

Шоу должно продолжаться!

Мероприятие окончилось праздничным балом, на котором лидеры и руководство сказали торжественные слова и объявили начало банкета с шоу-программой.

Хотите полностью прочувствовать атмосферу международных событий Global InterGold? Добро пожаловать на самое значимое мероприятие 2017-го года — Global Assembly 2017

Оцените эту статью:
Опубликовано: 19.12.2016
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ