1g. 35.21 EUR
1oz. 1095.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Global Convention 2015 в Италии: отзывы клиентов Global InterGold о бизнес-идеях 21 века!

“Global Convention Italy” прошла в одном из новейших конгресс-центров Флоренции - Auditorium al Duomo.

Конгресс-зал собрал представителей золотой культуры из Мексики, Испании, Франции и разных городов Италии. В столице Тосканы, мировом центре искусства и культуры, где сосредоточена большая часть культурного наследия Италии, собралось около 250 предприимчивых клиентов интернет-магазина, чтобы развивать бизнес по всему миру!

Бизнес-идея 21 века для жителей Италии и всего мира - Рассвет золотого бизнеса.

Значение золота в мировой экономике, экономике каждой отдельной страны и каждого отдельного жителя становится все заметнее. Флоренция достигла своего расцвета в 14-16 веках и стала настоящим финансовым и культурным центром Европы. 28 и 29 ноября столица Тосканы стала местом проведения события, посвященного золоту и бизнесу, который также достиг своего рассвета по всему миру — бизнеса с продуктом интернет-магазина Global InterGold.

На конференции, по сложившейся традиции, присутствовало руководство компании и прошли семинары от главных Лидеров среди клиентов. Ярким примером доступности и стабильности бизнеса стало выступление Ivan'a Bianco. Он устроил для гостей небольшое показательное шоу: на примере работы авто-механика он рассказал как удобно и просто развивать золотой бизнес и добиваться высоких и стабильных показателей дохода.

Global InterGold отзывы о конференции, бизнесе и благополучном будущем!

На мероприятии во Флоренции клиенты поделились своими впечатлениями и отзывами о золотом бизнесе, подчеркивая такие преимущества, как интернациональность, стабильность, надёжность и перспективность:

«Мы находимся во Флоренции на долгожданном мероприятии для Италии. Эта компания, этот удивительный интернет-магазин работает по всему миру!»

«Потрясающий опыт, замечательный эмоции. Первое мероприятие в Италии!»

«Это что-то прекрасное: искусство, золото, и Global InterGold. Чего еще мне просить от этой жизни?»

Клиенты Global InterGold, которые посетили конференцию, отметили, что Флоренция в эти дни была буквально «одета в золото». Своё будущее клиенты из Италии видят именно таким. «Дети — это наше золотое будущее, а золото — это будущее наших детей», отмечали они не раз в своих Global InterGold отзывах.

Все участники Global Convention 2015 в Италии вернулись к своему любимом у делу с огромным зарядом энергии, мотивации и багажом новых знаний, чтобы реализовать их на практике.

Вы уже заметили в интернете первые кадры, которые публикуют клиенты интернет-магазина? Скоро Вас ждут новые фото и видео-отчеты с конференции в Италии!

Следите за обновлениями: www.globalintergold.info

Дата публикации: 2015-12-11 08:42