1g. 35.95 EUR
1oz. 1118.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


“Global Convention 2015” в Мюнхене: глобальная эра золотого бизнеса началась!

Всего за несколько секунд 400 участников из 37 стран мира заняли места в зале и замерли в ожидании выступлений руководства и освещения результатов!

Мероприятие, которого ждали клиенты с 5 континентов планеты, чтобы получить мощный заряд мотивации и начать работать с новой силой, состоялось 7 ноября в конференц-зале отеля Ramada.

Многие из участников преодолели тысячи километров, чтобы присутствовать на событии и стать частью золотой истории. «Если Вы сегодня присутствуете здесь, то это не совпадение. Каждый из Вас проделал нелегкий путь и мы здесь, чтобы сделать бизнес ГЛОБАЛЬНЫМ!» - смело объявил исполнительный директор Global InterGold.

И слова исполнительного директора поддержали представители стран, которые прибыли в Мюнхен в этот день:

1. Люксембург
2. Кипр
3. Пуэрто-Рико
4. Колумбия
5. Южная Корея
6. Латвия
7. Греция
8. Андорра
9. Нидерланды
10. Кувейт
11. Словения
12. Португалия 
13. Австралия
14. Бахрейн
15. Саудовская Аравия
16. Финляндия
17. Ирландия
18. Израиль
19. Российская Федерация
20. Германия
21. Малайзия
22. Япония
23. Бельгия
24. Литва 
25. Швейцария
26. Испания
27. Франция
28. ОАЭ
29. Эстония
30. Норвегия
31. Швеция
32. Великобритания
33. Филиппины
34. Польша
35. Италия
36. Мексика
37. Канада

Глобальная конференция 2015 прошла синхронно на 5 языках.

Понимание — это один из главных составляющих успеха, поэтому задачей организаторов Global Convention 2015 было обеспечить как можно больше гостей переводом конференции на родной язык. Команда по проведению мероприятия позаботилась о том, чтобы речи выступающих были переведены на английский, испанский, итальянский, русский и польский языки. 

За прошедший год количество покупателей золота интернет-магазина выросло в 2 раза.

Руководством компании были объявлены самые важные результаты и достижения прошедшего года. Это статистика о росте клиентов и специалистов, которые способствуют развитию бизнеса по всему миру!

На конференции было отмечено, что количество клиентов интернет-магазина в прошлом году перешло границу в 1 000 000 и растёт с каждым днем. Команда специалистов, среди которых

  • служба поддержки клиентов,

  • IT специалисты,

  • маркетинговая команда,

  • работники медиа-студии

  • и опытные юристы,

позволяют бизнесу непрерывно открывать возможности в новых регионах. Процесс по регистрации в регионах запущен и первым городом станет столица Мексики – Мехико!

Компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открывать новые регионы. Цель на этот год — увеличить количество клиентов вдвое. Заветная цифра, которая была оглашена на Global Convention – 2 500 000 клиентов! 

Гости мероприятия пришли в восторг от новых Лидерских наград и количества награждённых Лидеров!

Золотые брендовые слитки, эксклюзивные Лидерские часы, которые невозможно приобрести нигде в мире — они не продаются за деньги. Золотые слитки в эксклюзивной упаковке Global InterGold и Лидерские часы выдаются за особые заслуги исключительно клиентам, которые обладают яркими лидерскими качествами.

Более 100 клиентов в рамках Global Convention 2015 получили свои награды! Это доказывает, что бизнес поддерживают настойчивые и целеустремленные личности, готовые помогать и поддерживать других. Это люди, которые заботятся о будущем, о благополучии своих семей и о финансовом положении других клиентов. 

«GLOBAL» - часть бренда, который характеризует планы и стремления компании сделать бизнес ГЛОБАЛЬНЫМ!

«GLOBAL» - это результат прошедшего года и стремление бесконечно развиваться, открывать новые регионы и возможности. Данная составляющая названия компании — это выход на ГЛОБАЛЬНЫЙ уровень и начало новой золотой эры.

Мероприятие Global Convention 2015 является началом нового отчётного года для клиентов с 5 континентов, которые разделяют видение компании и готовы покорять вершины золотой карьеры. Это точка отсчёта, начало воплощения великих задумок и планов и момент становления высоких целей. Обозначьте свои цели сейчас!

Уже сегодня необходимо действовать, чтобы полностью и своевременно использовать те результаты, которые достигнуты сейчас, приумножая их и свой доход!

До нового года жизненно важно заложить прочный фундамент для своего благополучия в будущем, чтобы в новом году встретиться и гордиться своими достижениями. Именно сейчас тот момент, когда необходимо показать настойчивость и силу воли, подготовить основу для благосостояния в новом отчётном году, который был открыт 7 ноября, в конференц-зале отеля Ramada, Мюнхен, Германия!

 Действуйте незамедлительно, создавайте своё будущее прямо сейчас!

Золото – это настоящие деньги.

Ваша судьба и стабильность в Ваших руках. Пусть мечты становятся реальностью вместе с Global InterGold.

 

Читайте также: Великие соревнования за великий приз: Grand Summer Voyage 2016!

Дата публикации: 2015-11-11 10:05