Global InterGold: 5 событий, изменивших качество жизни наших клиентов
1g. 34.98 EUR
1oz. 1088.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Global InterGold: 5 событий, изменивших качество жизни наших клиентов
Global InterGold

 

Одна из главных целей Global InterGold — улучшение качества жизни людей. Поэтому мы постоянно совершенствуемся и создаем новые инструменты для достижения Финансовой Безопасности.

Давайте вспомним 5 самых значимых событий, которые оказали влияние на качество жизни наших клиентов.

 

1. Global Convention

Global Convention — главное мероприятие года. Здесь встречаются как опытные бизнесмены и руководство компании, так и новички, делающие первые шаги в бизнесе. Для каждого из них это событие становится ступенью к новым достижениям.  

Качество взаимодействия между людьми — это основной принцип компании Global InterGold.

Global Convention — событие мирового масштаба, на котором освещаются важнейшие нововведения в компании. Так например, на наших конференциях впервые была представлена концепция Финансовой Безопасности, показана коллекция «Золото Аристиппа», объявлено о создании Всемирного Лидерского Совета, а также озвучены новые планы и стратегии компании.

 

2. Круизы  

Что может быть лучше увлекательного путешествия на роскошном лайнере в окружении целеустремленных людей?

Путешествие — это возможность понять, что мир больше, лучше и разнообразнее, чем казался еще секунду назад. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни в привычных условиях.

Каждый круиз Global InterGold был уникален и по-своему повлиял на жизнь участников. Особенностью прошлогоднего Президентского Круиза стала возможность не только отдохнуть в роскошной обстановке, но и лично пообщаться с Президентом компании, а также улучшить свои деловые навыки на семинарах.

Домой участники круизов возвращались совершенно другими людьми. Кто-то расширил структуру, кто-то стал Лидером, кто-то нашел единомышленников и получил ценный опыт. Благодаря путешествиям, повышается уровень качества жизни наших клиентов! 

КАК ПОПАСТЬ В ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КРУИЗ 999,9

 

3. Global Research 

Превосходство в бизнесе всегда начинается с понимания своих клиентов.

Ежегодно мы проводим Global Research — масштабное исследование, создающее новые уникальные возможности для нашего совместного бизнеса.

Участвуя в исследовании, вы внесли свой вклад в развитие компании и повлияли на ее будущее. Полученные данные помогли нам создать новые возможности для успешного сотрудничества с вами. 

Мы хотим быть еще более быстрой, более инновационной и технологичной компанией для наших партнеров и клиентов. Мы проводим исследования, чтобы разработать эффективные бизнес-стратегии, ведущие к общему успеху. 

Вместе мы достигнем этого быстрее!

 

4. Открытие офиса в Латинской Америке

Представительский офис Global InterGold в Мексике — это мост между континентами и огромный шаг в расширении международного сотрудничества. Открытие проходило в торжественной обстановке и продолжалось 3 дня. Для клиентов Global InterGold — это база для личностного и профессионального роста. Наш офис— новый этап для нашей международной компании, значимое событие для клиентов и партнеров — тех, кто стремится к достижению Финансовой Безопасности.

Для жителей Латинской Америки золото стало еще доступнее!

 

5. Открытие офиса в Барселоне

Новым пунктом на карте наших достижений стал представительский офис в Барселоне. Отныне здесь располагается резиденция Всемирного Лидерского Совета.

Мы продолжаем глобально расширять бизнес, чтобы помочь как можно большему числу людей достичь Финансовой Безопасности. Офис в Испании — очередная победа на пути к этой цели.

Барселона — идеальное место для ведения бизнеса с клиентами со всего мира. Здесь начинается успех, открывающий для всех нас новые перспективы.

Желание оказывать помощь людям, вдохновляет нас работать с удвоенной силой. Вместе с вами мы покоряем новые вершины и повышаем качество жизни!

 

В этой статье мы рассмотрели топ-5 значимых событий для компании и хотим узнать  ваше мнение! Расскажите, какое мероприятие Global InterGold повлияло лично на вас. Поделитесь своими эмоциями и впечатлениями!  

Ваше мнение очень важно для нас!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 14.02.2019
Оставить комментарий






Отправить
Luis Tamayo
Luis Tamayo
Maravilloso!!
Feb 16
answer
D Lakshman Tenali
D Lakshman Tenali
Indian
Feb 17
answer
Bhikshapathi.Bhooma
Bhikshapathi.Bhooma
It's a unique and morvalos business opportunity,thanks GIG
Feb 19
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ