Global InterGold покоряет сердца крупнейших СМИ Филиппин!
1g. 34.05 EUR
1oz. 1059.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Global InterGold покоряет сердца крупнейших СМИ Филиппин!

Деятельность компании Global InterGold и предлагаемые ей прибыльные бизнес-возможности привлекли внимание крупнейшей национальной газеты Филиппин: Manila Bulletin!

Узнайте больше из статьи!

Что представляет собой издание Manila Bulletin?

Это одна из центральных филиппинских газет, а также старейшее издание в стране и второе по старшинству англоязычное издание на Дальнем Востоке, которое может похвастаться лидирующими позициями по тиражу и охвату читателей.

Что пишет Manila Bulletin о золотом бизнесе с Global InterGold?

Недавно в печатной версии газеты Manila Bulletin была опубликована статья о компании Global InterGold. Руководство газеты по достоинству оценило возможности бизнеса на золоте, доступные с Global InterGold. В статье подробно описываются преимущества золотого бизнеса для жителей Филиппин, а также рассказывается, как филиппинцы могут повышать свой заработок, благодаря желтому металлу.

И это не единственный случай, когда о Global InterGold пишут в СМИ!

Многочисленные независимые СМИ, порталы и блоги посвящают статьи и заметки развитию компании в разных странах. Из них можно узнать о перспективах бизнеса с Global InterGold, бонусной программе и отзывах клиентов.

Для Вашего удобства подборку статей и ссылки на издания можно скачать на официальном сайте компании в формате PDF.

Присоединяйтесь к более, чем двум миллионам счастливых клиентов, которые зарабатывают на золоте и строят головокружительные карьеры в золотом бизнесе!

Дата публикации: 2017-04-13 11:25