Global InterGold нашел ответы на все вопросы, впереди – лотерея!
1g. 33.44 EUR
1oz. 1040.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Global InterGold нашел ответы на все вопросы, впереди – лотерея!
Global InterGold

 

Компания Global InterGold в течение двух недель проводила масштабное исследование: всемирный опрос клиентов. И вот, вся информация собрана, опрос завершен, что же дальше?

 

Читайте статью и узнайте!

Global InterGold осуществил свою мечту: узнать каждого из двух миллионов клиентов, как можно ближе. В сотрудничестве с ведущими мировыми профессионалами, компания организовала и провела глобальный опрос. Его результаты станут фундаментом дальнейшего развития бизнеса.

 

Как это было?

С 16 июля каждый клиент Global InterGold мог выразить свои переживания, мнения и желания, приняв участие в опросе. Все, что для этого требовалось – доступ в Интернет и 45 минут свободного времени.

 

А теперь —о приятном!

И речь сейчас не только об инновациях, которые грядут после анализа полученных данных. Уже совсем скоро состоится лотерея с потрясающими призами: эксклюзивными слитками из коллекции «Золото Аристиппа», брендовыми iPad-ами, билетами на круиз в лето, а так же со специальным призом от Президента!

В лотерее примут участие те, кто ответил на все вопросы.

Победителей мы определим в прямом эфире 16 августа на открытии представительского офиса в Барселоне. Не пропустите трансляцию!

 

Смотрите ПРЯМОЙ ЭФИР из Барселоны!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 01.08.2018
Оставить комментарий
Zina
Zina
Ооо,такое событие в мой день рождения!!!Ну что-ж,посмотрю, везучая ли я
Aug 11
Vianey Juárez Medina
Vianey Juárez Medina
Me parece muy bien su información
Aug 06
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ