Global InterGold: почему мы работаем с золотом?
1g. 33.70 EUR
1oz. 1048.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Global InterGold: почему мы работаем с золотом?
Global InterGold

 

«Нам приходится выбирать между доверием к стабильности золота и доверием к честности и интеллекту членов правительства. При всем уважении к указанным джентльменам, я советую вам, пока существует капиталистическая система, предпочесть золото».

Бернард Шоу, 1928 год

Мы занимаемся золотом на протяжении восьми лет. И делаем это потому, что считаем желтый драгметалл лучшим инвестиционным активом по многим параметрам.

 

1. Количество золота на Земле ограничено

По данным World Gold Council, за всю историю добычи в мире было произведено 190 000 тонн желтого драгметалла. Если разделить это количество на число живущих сейчас людей, то получится около 25 граммов на каждого человека. 

На фото: Открытый золотой рудник Round Mountain в горах штата Невада, США. Добыто 300 тонн золота, прогнозируемый остаток — 55 тонн.

Каждый год из Земли извлекают около 3 000 тонн желтого драгметалла; специалисты утверждают, что если добывать золото теми же темпами, запасов может хватить на 17 лет. Население планеты ежегодно увеличивается на 1,1 %.  

Вывод: Золота становится меньше.

 

2. Предложение физического золота на рынке лимитировано

В сентябре 2018 года согласно отчету Всемирного Совета по золоту мировые золотые резервы увеличились на 26 тонн и составили 33763,6 тонны. В числе стран, которые нарастили свой запас желтого драгметалла, — Россия, Венесуэла, Индия, Турция, Монголия.

Ежегодное потребление золота промышленным сектором растет. В 2017 году оно увеличилось на 3 % по сравнению с предыдущим годом и составило 333 тонны. 

На фото: Промышленное золото используется в радиоэлектронике в производстве контактов для микросхем.

Производство и потребление ювелирных изделий возрастает. Первое место в 2017 году по этим показателям у Китая — 647 тонн золотых украшений. На втором месте — Индия, где жители приобрели 563 тонны драгоценностей.

Вывод: Постоянный спрос не позволит золоту обесцениться.

 

3. Золото невозможно напечатать

Желтый драгметалл добывается из недр Земли в результате трудоемкого и дорогого процесса. Прежде всего используются месторождения, в которых золото содержится в верхних слоях земли. Но таких месторождений очень мало, и они быстро истощаются. Лишь государственные компании развитых стран и крупные транснациональные корпорации располагают ресурсами для разработки месторождений глубокого залегания. Затраты на добычу золота неуклонно растут.

Вывод: Цены на желтый драгметалл будут увеличиваться.

 

4. Золото нельзя девальвировать

Никто не в силах намеренно обесценить золото, как это иногда происходит с валютой той или иной страны. И наоборот, страны с большими запасами желтого драгметалла могут контролировать процессы в финансовом секторе. Золото не является инструментом экономических манипуляций. Оно — средство защиты от потрясений, основа стабильности государств и граждан.

Вывод: Золото — один из самых надежных инвестиционных активов.

 

5. Золото неподконтрольно ни одному правительству

Ежедневно в мире продают и покупают около 30 миллионов тройских унций желтого драгметалла. Это уникальный товар, который называют международной валютой. Золото рассредоточено по разным континентам и государствам, и никто не в силах единолично им управлять.

На фото: В 2014 году в китайском городе Шанхай открылась биржа по торговле физическим золотом. 

Вывод: Золото невозможно контролировать, его цену определяет рынок.

 

Золото является источником Финансовой Безопасности не только для компаний и целых государств, но и для простых граждан.

Во время экономического кризиса люди теряют сбережения, недвижимость или работу. Они не верят, что Финансовая Безопасность возможна. Но мы считаем, что это именно  так!

Компания Global InterGold выбрала своим основным инструментом золото, а своей целью — помощь в обеспечении Финансовой Безопасности, которой достоин каждый человек на Земле.
 

Узнайте, как достичь Финансовой Безопасности

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 24.10.2018
Оставить комментарий






Отправить
Jacob Yusuf
Jacob Yusuf
I have bought some (KG) of gold,i think i am very happy.
Oct 29
answer
Гунченко Галина Александровна
Гунченко Галина Александровна
Работать с золотом- это большая ответственность и привилегия.
Nov 08
answer
Cary Moran
Cary Moran
Hola Global Intergold nunca me imagine que yo cary moran simple persona comun estaria comprando Oro de Inversion gracias global muchas gracias te amo por darnos la oportunidad de tener oro de maxima pureza en mis manos.
Nov 12
answer
Natividad
Natividad
Muy interesante saber todo lo del oro
Nov 13
answer
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ