Global InterGold: Пусть добрых дел будет больше!
1g. 33.31 EUR
1oz. 1036.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Global InterGold: Пусть добрых дел будет больше!
Global InterGold

Ценность добра — в его дефиците. Мы готовимся рассказать о людях, которые расширяют границы благодарности и света. Их ждет высшая награда Global InterGold — медаль «Великое Cердце».

Добро – чувство без границ

Добрые дела людей заслуживают благодарности. Это может быть выражение искренних чувств в словах или действиях. Но как можно измерить благодарность, когда человек делает что-то хорошее для вас? Это чувство безгранично и бесконечно. И когда добро случается, рождается желание сделать приятное в ответ и нести добро дальше.

Философия добра

Заметьте, свет и тепло от доброго человека ощущаются мгновенно. Для этого не нужны годы проверки. Человек с добрым сердцем поддержит и поможет в нужный момент.

Вы встречаете таких людей. Они окружают вас. Они могут быть незаметны, но в экстренном случае тут же окажутся рядом, чтобы подать руку или подставить плечо.

С давних времен благодарность идет рука об руку с добродетелью. Римский философ Сенека писал:

«В добродетелях упражняются не ради награды: прибыль от правильного поступка в том, что он совершен».

И в этой философии римского стоика есть правда. Люди, совершающие добрые поступки и помогающие другим, не задумываются о награде. Их путь в этой жизни – дорога добра. Часто светлые и важные поступки людей общество не замечает. Но мы считаем, что добро должно чествоваться и жить вечно.

Сердца щедрых людей достойны самой высокой награды Global InterGold. Мы хотим поблагодарить этих людей. Проголосуйте за самых достойных претендентов!

Награда «Великое Сердце»

На встрече в Мюнхене Global Convention​ мы проведем церемонию награждения и вручим медали «Великое Cердце» тем, кто делает этот мир лучше. На сцену поднимутся те, кто зажигает на нашем жизненном пути факел света: люди, наполняющие мир добром, светом и радостью.

Вручая награду, мы продлеваем жизнь бесценного сердца, чтобы оно никогда не уставало и освещало путь другим людям. Все вместе мы сделаем этот мир добрее и светлее.

Медаль Великое сердце — высшая награда Global InterGold

Global Convention and Global Exhibition 2017пусть добрых дел будет больше!

Понравилась статья?

Поделись с друзьями!

Читайте также:

О награде «Великое Сердце»

Высшая награда – медаль «Великое Сердце»

Главные ценности Global InterGold на Global Convention 2017!

Оцените эту статью:
Опубликовано: 02.08.2017
Оставить комментарий
clementa 01
clementa 01
I hope I can move on my table as soon as I have friend. For me is really hard to search an interested and good Client , But I hope that i have possible one. thank you
Nov 12
Joshy
Joshy
We care about people!
Aug 27
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ