1g. 35.11 EUR
1oz. 1092.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


16 ярких достижений компании в 2016-ом

Пришло время вспомнить, чего достигла наша международная семья за год, и поставить новые цели!

Нововведения

1) Кажется, статусы Global и Grand Leader существовали всегда... На самом деле, компания учредила их только в марте! Чтобы получить сначала один, а затем и второй, активно развивайте бизнес, участвуйте в мероприятиях и устраивайте их сами, а также, чаще выступайте на публике. Помните, что вместе со статусом Global Leader Вы получаете золотые 18-каратные часы ROLEX!

2) Технологии, технологии... создание мобильного приложения GIG было само собой разумеющейся вещью. Насколько это упростило развитие бизнеса! Теперь незачем брать с собой ноутбук или планшет. Интернет-магазин всегда «под рукой»!

3) Разве может компания по покупке и продаже золота обойтись без золотых наград клиентам? Конечно, нет. Поэтому мы выпустили брендовые ручки, запонки и слитки.

4) Награды — это хорошо, но стабильный заработок — ещё лучше! В этом году мы разработали GoldSet Global Smart и GoldSet Global Pro. Они стали первыми заказами, где клиент получает вознаграждение сразу после закрытия секции. Бешеный успех этого нововведения привёл к тому, что мы распространили такие же условия на ВСЕ заказы.

5) Сбылось желание клиентов из Латинской Америки: мы открыли представительский офис в этом регионе. Его двери открыты для клиентов из любой страны! Записывайтесь и заходите, чтобы получить слитки, провести обучающий семинар или просто выпить чашку чая.

6) Подарочная карта «Золотой бизнес» стала отличным подарком на праздники. Она помогает людям сделать первый шаг к успеху!

7) Теперь у GIG два новых сайта: Global Events, где собраны международные мероприятия о заработке на золоте, и Reviews, где собраны отзывы. Не забывайте давать ссылки на них потенциальным клиентам!

Международные события

Пожалуй, первое, что приходит в голову при слове «соревнование» - это Grand Summer Voyage: первое соревнование, где компания провела дополнительный конкурс...

9) … конкурс под названием «1 Kilo Gold Contest», где каждый мог выиграть 1 килограмм золота. В новом году мы повторим этот опыт!

10) Другое соревнование, которое, безусловно, осталось в памяти — это Global 100. Каждый месяц клиенты с азартом стремились к победе. Три самых успешных участника получали слитки золота, а победитель по итогам года выиграл Grand Winter Voyage 2017!

11) Приуроченный ко Дню Святого Валентина конкурс The Gold We Love показал, что клиенты GIG – это люди с богатой фантазией и хорошим вкусом. Вот самое популярное фото, за которое автор получил 5 граммов золота.

12) К слову о вкусе, это качество во всей полноте раскрыл конкурс Mister and Miss Global InterGold. Берите пример с победителей, ведь их умение красиво подать себя сыграло немалую роль в успехе в бизнесе!
 
 
В этом году мы дали каждому возможность выиграть Apple iPad с фирменным логотипом нашей компании. Золотого цвета, стильный, удобный, а главное, со всеми материалами GIG!

14) Кажется, в нашем списке чего-то не хватает. Конечно, мероприятий! Одним из самых важных стало Global Convention & Gold Exhibition 2016. На этот раз мероприятие прошло в Риме, а не в Мюнхене, и выставка золота была посвящена исключительно продукции Global InterGold.

15) Пожалуй, самое значимое событие всего года — Global Assembly 2016, которое также прошло в Вечном городе. Сотни людей со всего мира, обучение, новости, шоу-программа, банкет — всего и не перечислить... Это событие останется в нашей памяти!

16) Global Tour 2016. Азия, Европа, Латинская Америка. Огромное количество посетителей, миллионы впечатлений. Развитие бизнеса не остановить, поэтому мероприятия продолжатся в новом году!

Что и говорить, бизнес Global InterGold развивается ударными темпами. Впереди столько планов, столько мероприятий! Одно из них состоится в мае... но кто знает, какие сюрпризы мы ещё подготовим? Читайте актуальные новости!

Дата публикации: 2017-01-03 13:08