Конференция Global InterGold в Кукуте: новый старт для Колумбии!
1g. 34.79 EUR
1oz. 1082.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Конференция Global InterGold в Кукуте: новый старт для Колумбии!

«Удивительный, просто отличный день полный полезной информации и положительных эмоций! Благодаря Global InterGold, мы можем исполнять мечты! Впереди все самое интересное!»

Эдуардо Мираваль

В субботу, 18 февраля, в Сан-Хосе-де-Кукута в Колумбии прошла масштабная конференция Global InterGold. Почему это событие стало историческим?

Золотая Жемчужина

Сан-Хосе-де-Кукута, также известный как «Жемчужина Севера» – это живописный город в Колумбии, который на прошлых выходных стал местом проведения конференции Global InterGold.

Более 100 клиентов из разных стран Латинской Америки собрались в роскошной гостинице Hotel Casino Internacional, чтобы рассказать о своих достижениях и получить заряд мотивации.

«Братья венесуэльцы, мы – победители!»

Моника Касадиего

По инициативе клиентов

Клиенты из Колумбии взяли на себя организацию этого мероприятия. Grand Лидеры, которые приняли в нем участие, выступили на сцене и поделились секретами ведения бизнеса, а также профессионального и личностного роста.

«Мы пережили невероятные эмоции на конференции Global InterGold в Кукуте, Колумбия. Выходите из зоны комфорта! Боритесь со своими страхами! Присоединяйтесь к нам! Мы с радостью расскажем вам, почему свой бизнес – это правильное решение»

Эрнан Дарио Мендез Караваджал

Безопасный, легальный и выгодный бизнес

Недавно Global InterGold заключила договор о сотрудничестве с местной компанией. Больше информации здесь.

Это отличная возможность для каждого жителя Колумбии вести свой надежный, стабильный и высокодоходный бизнес и улучшать качество жизни!

«Жизнь измеряется моментами счастья»

Лик Лудди Виллалба

Поделитесь статьей в социальных сетях!

Дата публикации: 2017-02-21 11:22