1g. 34.50 EUR
1oz. 1073.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Открытие офиса в Женеве состоится 18 мая!

Вы готовы увидеть и посетить наш новый офис в Женеве? Подготовка к открытию на финальном этапе. Совсем скоро мы откроем двери для наших гостей!

Рады Вам сообщить, что главный представительский офис переехал из Цюриха в Женеву!

Женева даёт новые возможности для развития!

Женева — это центр мировой торговли золотом. Именно здесь был в 1987 году основан Международный Совет по Золоту (World Gold Council), который продвигает инвестиционное золото. Сегодня офис Совета располагается в Лондоне, как и административный офис Global InterGold.

Для нас огромная честь открыть офис в одной из экономических столиц мира!

Официальное открытие 18 мая в 15:00 CEST

Помещения обустроены и готовы к работе, а договора с местными партнерами подписаны. Это позволяет нам принимать стратегически важные решения для дальнейшего развития компании уже сегодня.

Удобное расположение поможет нам наладить связи с поставщиками и ускорить доставку золота. В функциональных помещениях офиса Вы сможете проводить семинары и бизнес-тренинги. Команда GIG будет работать над презентациями бизнеса и расскажет Вам о возможностях заработка то, что Вы могли не знать.

Вы сможете посетить офис уже скоро! Обязательно запланируйте посещение: добавьте заметку в телефон или отметьте в календаре. 

19 мая состоится лотерея Global Survey!

На следующий день после открытия, мы приглашаем гостей участвовать в проведении лотереи и стать свидетелями розыгрыша 111 элитных призов.

Для всех клиентов мы запустим прямую трансляцию на официальной странице Facebook!

Поделитесь отличной новостью с друзьями!

Дата публикации: 2017-05-10 15:34