1g. 35.24 EUR
1oz. 1096.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Обзор конференции Global Tour 2016 «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге

Гости со всего мира

Россия — это один из первых и самых крупных регионов, где успешно развивается золотой бизнес. Каждый год сюда приезжают предприниматели из разных стран мира, чтобы узнать все свежие новости и планы компании Global InterGold.

В этот раз на мероприятие в Санкт-Петербурге, 25 и 26 июня, прибыли гости из России, Испании, Японии, Беларуси, Украины, Азербайджана и Армении.

Вступительную речь произнёс Gyorgy Fuzesi. Затем слово взяли лидеры среди клиентов Global InterGold.

Каждый путь к успеху - уникален

Первым выступающим стал Михаил Уквасов, который говорил на тему зависимости обучения и успеха. Господин Уквасов выразил мнение, что обучаться необходимо всегда и всему — это основа успеха. Чтобы подкрепить свои слова он провёл слушателям насыщенную лекцию с живыми примерами об экономике и капитала. Лидер завершил своё выступление рассказом о Лидерской программе.

Далее по очереди выступали другие лидеры. Была среди них Марина Валыка, которая рассказала, как она стала заниматься бизнесом на золоте после десятков лет работы в сфере медицины.

Также, слушателям запомнился Кен Акахори — лидер из Японии — который приезжает в Россию уже не первый раз. На конференции Global InterGold в Санкт-Петербурге господин Акахори выступал в сопровождении личного переводчика и поведал занимательную историю успеха

Все лидеры отметили, что золото — это надёжный способ сохранения денег.

Чтобы убеждать, надо быть убеждённым

Следующей частью программы мероприятия Global Tour в Санкт-Петербурге стала церемония награждения. Лидеры поднимались на сцену и получали награды под бурные аплодисменты зрительного зала. Стоит особо отметить победителя соревнований Global 100 и участника Grand Summer Voyage 2016 Геворка Джлавяна.

Он произнёс экспрессивную речь о том, как шёл к успеху. Господин Джлавян высказал интересную мысль о том, что чтобы убедить человека в чём-либо, нужно самому верить и испытывать это на себе.

Торжественный финал Global Tour 2016 в Санкт-Петербурге

Финалом конференции стали выступление народного ансамбля и фуршет для участников.

На следующий день участники конференции отправились на Дворцовую Площадь, где записали видео-отзывы о мероприятии. Завершением второго дня стал феерический праздник на речном корабле «River Lounge» с восточными танцами и саксофонистом.

Следующая конференция Global Tour 2016 состоится совсем скоро. Клиенты Global InterGold приглашаются приобрести билет на конференцию на берегу Средиземного моря в Барселону 20-го августа. Мы ждём Вас в Барселоне!

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ

 

Дата публикации: 2016-08-08 13:37