GoldSet: Добывайте золото в разуме!
1g. 35.76 EUR
1oz. 1112.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


GoldSet: Добывайте золото в разуме!
Global InterGold

 

Многие люди хотят не только создавать собственные золотые запасы, но и зарабатывать на желтом металле. Чтобы инвестиционное золото приносило доход, с ним нужно умело обращаться.

Программа GoldSet дает ответ на вопрос:

Как достичь состояния Финансовой Безопасности?

GoldSet — бонусная программа интернет-магазина Global InterGold, позволяющая любому человеку:

  • получать инвестиционное золото, оплачивая малую часть его стоимости;

  • зарабатывать на «вечном металле», покупая и продавая золотые слитки онлайн.

Почему программа успешно работает? 

Люди, заботясь о своем будущем, стремятся создавать капитал — откладывают часть заработанных денег на случай непредвиденных финансовых ситуаций.

Они хотят получать прибыль с собственных накоплений и приумножать сбережения. Но чтобы увеличить капитал, нужно уметь его сохранять. Крупные траты, растущая инфляция, обесценивание валюты угрожают сбережениям человека. 

«СОХРАНИ И ПРИУМНОЖЬ» — это фундаментальный принцип Global InterGold, который отличает нас от всех других компаний, предлагающих людям либо сохранить, либо приумножить сбережения. Используя наши инновационные технологии, вы сможете и сохранить, и приумножить личный капитал.

Два простых шага — сохранить и затем приумножить — помогают людям достичь Финансовой Безопасности и улучшить качество своей жизни. Только такая последовательность действий приведет человека к успеху и даст уверенность в завтрашнем дне.

 

Шаг I: Сохранить

По мнению финансовых экспертов и аналитиков, золото — самый прибыльный и перспективный актив XXI века. Желтый металл занимает устойчивое положение в мировой экономике и никогда не обесценится. Спрос на него стремительно растет. Золото — это не только выгодное вложение средств, но и надежная защита личных сбережений от экономических рисков.

«Золото является твердой валютой. Его нельзя напечатать, как бумажные деньги, оно не исчезнет. И если оно находится в центре покупательной способности, то свою стабильность может сохранять и в краткосрочной, и среднесрочной перспективах. Золото связано с экономическими принципами, это товар. И в этом плане я чувствую себя в безопасности, храня часть своих сбережений в золоте. Это защищает от экономических потрясений. Если евро падает, золото растет, значит, моя покупательная способность сохраняется».

Ян Ньювенхейс,
финансовый аналитик
 

Золото — основа Финансовой Безопасности для каждого человека

и лучший инструмент сохранения капитала.

Шаг II: Приумножить

Многие люди хотят иметь личные запасы золота, которые помогут им приумножить капитал. Но их главная проблема — нехватка денег для приобретения золотых слитков и незнание технологии получения дальнейшей прибыли. Чтобы желтый металл приносил доход, с ним нужно умело обращаться. С этой целью мы разработали бонусную программу GoldSet, чтобы дать возможность каждому не только сохранить свои сбережения в золоте, но и существенно их приумножить. 

GoldSet — это способ мышления.

В основе программы лежит революционная технология «Mining Gold In Mind» — как добывать золото в разуме. Ее применение позволяет человеку обменять свою помощь в укреплении Финансовой Безопасности окружающих его людей на реальное золото 999,9 пробы.

Помощь своему окружению в достижении нашей общей цели, является настолько ценной, что может быть обменено на золото.

Невозможно достичь Финансовой Безопасности в одиночку. Это можно сделать только в группе единомышленников, которые хотят создать такие экономические отношения, где люди ценят взаимопомощь и заинтересованы не только в личном успехе, но и в успехе каждого члена группы.

Благодаря GoldSet инвестиционные золотые слитки можно приобретать, оплачивая малую часть их стоимости, а оставшуюся — покрывать за счет начисленных бонусов.

Интернет-магазин Global InterGold продает инвестиционные золотые слитки весом от 1 до 100 граммов. Это золото 999,9 пробы, имеющее международное подтверждение подлинности и высокого качества драгоценного металла.

GoldSet делает золото доступным для каждого человека. Используя преимущества программы, Вы можете постоянно увеличивать собственный золотой запас.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 31.01.2019
Оставить комментарий






Отправить
Jean-claude
Jean-claude
Interressé
Feb 01
answer
Matteo Galleri
Matteo Galleri
Lo strumento giusto per realizzare i nostri Sogni. Grazie Global InterGold.
Feb 01
answer
Franco
Franco
@Matteo Galleri Buona sera vorrei informazioni sul sistema . Lei potrebbe aiutarmi? Se sarò poi interessato utilizzerei il suo codice di sponsor. Grazie
Apr 06
answer
Samuel
Samuel
El programa Gold Set, es fenomenal, realmente es encantador para todo emprendedor con mentalidad de Oro.
Feb 01
answer
arim
arim
Wszystko jest szczerą prawdą.
Feb 01
answer
Teg-oscarleon-Tuy
Teg-oscarleon-Tuy
Cómo empieza?
Feb 02
answer
Ana Velia
Ana Velia
@Teg-oscarleon-Tuy Comunicate con la persona que te habló acerca de esta gran oportunidad, para que te guie paso a paso, si tienes dudas aqui estamos a la orden!! saludos desde Mexico!
Apr 23
answer
Anita Lasso - GrupoLiderac24k
Anita Lasso - GrupoLiderac24k
Como cliente copropietaria es una verdadera satisfacción pertenecer a GIG y poder realizar este maravilloso negocio, que me permite proyectar mi vida, al alcance de mis metas y sueños que aún me faltan por cumplir.. No había conocido algo mejor. Gracias a Dios y a GIG
Feb 04
answer
FraVel -Grupoliderac24k
FraVel -Grupoliderac24k
excelente arituclo de información.
Mar 12
answer
Francesco Aversa
Francesco Aversa
È la migliore e l'unica opportunità per migliore seriamente la propria Vita a 360°. Grazie Global InterGold
Mar 15
answer
View more comments 10 out of 19
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ