1g. 35.18 EUR
1oz. 1094.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Торжественная часть Grand Presentation 2015: гостям вручили эксклюзивные физические слитки золота!

Состоялась долгожданная презентация интернет-магазина Global InterGold в одном из главных экономических центров мира — Цюрихе, Швейцария. Официальная часть прошла в изысканном конференц-зале под высоким раздвижным куполом. Программа официальной части включала вдохновляющие выступление руководства и общение с аудиторией.

В самом роскошном отеле Цюриха, Dolder Grand Hotel, отвели 2 этажа на празднование Global InterGold Grand Presentation 2015 !

По окончанию официальной части события гостей ожидал небольшой перерыв в фойе перед конференц-залом. Участники Grand Presentation смогли возобновить силы после насыщенной программы выступлений и обсудить первую часть события.

Ближе к вечеру гости были приглашены на торжественную часть в специально оформленное помещение. Здесь их вниманию представили продукт интернет магазина в формате Золотого Шоу: девушки-модели по очереди выносили на подиум комплекты физических слитков золота, брендовые награды для Лидеров и продукцию, которая доказывает удивительные свойства этого драгоценного металла.

Золотое шоу включало в себя показ уникальной продукции интернет-магазина — фирменные лидерские часы и золотые слитки с логотипом Global InterGold. Комплекты слитков, которые были презентованы в рамках показа, имеют фирменные отличительные знаки и выпущены в защитной брендовой упаковке, ограниченным тиражом. Фотоотчёт будет доступен для просмотра уже в ближайшие дни!

Награды вручаются за особые достижения в продвижении золотого бизнеса, и являются доказательством финансовых и лидерских побед своего обладателя.

Вручение золотых брендовых слитков Global InterGold каждому участнику грандиозной презентации!

Кульминацией торжественной части стало награждение Лидеров и вручение золотых слитков, выпущенных ограниченным тиражом специально по случаю презентации. Каждому гостю был презентован слиток золота с логотипом Global InterGold в брендовой упаковке. Эксклюзивные карты были оформлены в стиле Grand Presentation 2015 и выступали в качестве пригласительных в репрезентативный офис интернет-магазина в Цюрихе на следующий день после презентации.

Данные памятные пригласительные — это отличное начало золотой коллекции фирменных слитков с логотипом интернет-магазина, которые доказывают принадлежность своего владельца к золотой культуре Global InterGold.

Гости Grand Presentation наслаждались каждым моментом вечера.

После награждения гостей ожидал Apero Riche – неформальная часть мероприятия, на которой официанты на специальных подносах выносили гостям изысканные закуски и напитки. Наслаждаясь особыми угощениями, гости делали памятные снимки, активно общались и устраивали танцы под зажигательную музыку. В роли приглашённого артиста и музыкального дополнения вечера, выступила талантливая исполнительница, которая играла на белоснежной виолончели.

Завершением вечера послужила прощальная речь президента, которая произвела на гостей огромное впечатление. Участники мероприятия не спешили расходиться даже после окончания вечера, продолжив приятное общение со своими единомышленниками.

Подобные мероприятия объединяют страны и континенты, людей и целые культуры! Вместе мы становимся сильнее и успешнее. Помогая другим процветать, мы процветаем сами – вот главная идея бизнеса с продуктом Global InterGold.

Оставайтесь с нами и первыми узнавайте самые свежие новости из мира золота Global InterGold!

www.globalintergold.com/gs

Золото – это настоящие деньги!

Дата публикации: 2015-09-29 13:51