1 килограмм золота клиенту GIG и новые соревнования для всех!
1g. 34.37 EUR
1oz. 1069.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


1 килограмм золота клиенту GIG и новые соревнования для всех!

В августе закончились соревнования Grand Summer Voyage 2016, в рамках которых проводился конкурс за один килограмм золота. Его победителем стал клиент, который развивает бизнес с Global InterGold всего полгода. Кроме того, что он новичок в бизнесе, он признаётся, что мало пользуется интернетом – что ограничивает его возможности. Так вот, даже в таких условиях, ему удалось победить. В чём секрет?

Вы знаете ответ: целеустремлённость, настойчивость, преданность делу. Плюс личная убеждённость. Геворк Джлавян поделился в одном интервью: чтобы убедить другого, нужно верить самому! А ещё, он признателен Global InterGold за свои достижения:

«Компания создала все условия, чтобы мы работали и зарабатывали»

Г. Джлавян

Победить может каждый!

Вы видите сами: выиграть круиз Grand Summer Voyage, слиток золота весом 1 КИЛОГРАММ и стоимостью 38 000 евро (!) или любые другие награды компании — реально. Загляните в правила соревнований, и вы увидите, что сколько бы приглашённых у Вас ни было к началу соревнований, Вы можете победить. Учитываются только баллы, набранные за период соревнований!

Что даёт участие в соревнованиях?

Конечно же, доход! Замечали, что когда дел мало и цели нет, в итоге можно ничего не получается? И наоборот: когда есть цель и много задач, продуктивность взлетает? Так и здесь. Поставьте себе цель победить в соревновании, и Вам будет проще увеличивать доход.

Не говоря уже о самой награде. Посмотрите на фотографии с прошлого соревнования, и вряд ли вы захотите отказаться от следующего. Участвуя в соревнованиях, вы ничего не теряете, зато можете отправиться в круиз или выиграть 1 кг золота!

 

 

Иметь золото выгодно всегда. Его можно продать и потратить деньги на своё усмотрение. Можно оставить в качестве защиты финансов. А можно продолжать развивать бизнес с Global InterGold и стремиться к ещё большим успехам!

Шанс поднять свой доход прямо перед вами: участвуйте в новых соревнованиях Grand Summer Voyage – 2017!

Дата публикации: 2016-10-26 15:58