1g. 35.14 EUR
1oz. 1093.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Сюрпризы первой в истории выставки золота Global InterGold!

14 стендов с разнообразной продукцией компании Global InterGold и других фирм — производителей золота, радовали и вдохновляли посетителей на протяжении двух дней.

Фавориты выставки — слитки весом 1 кг

На самых больших и заметных витринах были выставлены награды — гордость компании. Среди них Global Pad's, лидерские награды, набор из десяти 100-граммовых слитков для победителя 1 KILO Gold Contest .

Килограммовые слитки были расположены на центральном стенде. Именно они привлекли больше всего внимания публики.

Гости конференции надевали специальные белые перчатки, спешили взять килограммовые слитки золота в руки и с удовольствием фотографировались с этими сокровищами.

Брендовая продукция Global InterGold

На остальных витринах были представлены слитки и монеты от мировых производителей, а главное, брендовые слитки с логотипом Global InterGold.

Консультанты отвечали на все вопросы клиентов и раздавали материалы для продвижения – буклеты, календари, каталоги, наклейки, и многое другое.

Выставочное пространство было украшено фирменными стендами с информацией об актуальных конкурсах и новинках.

А Вы уже знаете про новый сезон соревнований Grand Summer Voyage?

Посетители Global Convention & Gold Exhibition 2016 с интересом рассматривали продукцию, фотографировались на фоне экспонатов, записывали интервью и оставляли восторженные комментарии в книге отзывов

Выставка золота на конференции в Риме продемонстрировала высокий уровень развития компании за последние годы. Это огромный шаг вперед и доказательство небывалого расширения возможностей!

 

Развивайте солидный и надёжный бизнес с Global InterGold.

Будьте частью золотой культуры!

 

Полный отчёт о Global Convention & Gold Exhibition 2016 в Риме читайте здесь.

Дата публикации: 2016-10-21 13:59