Как стать лидером Global InterGold и стремительно подниматься по карьерной лестнице?
1g. 34.05 EUR
1oz. 1059.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Как стать лидером Global InterGold и стремительно подниматься по карьерной лестнице?

Чтобы стать лидером Global InterGold необходимо, в первую очередь, выполнить условия маркетинговой программы GoldSet, раздела 3.6. Условия Лидерского вознаграждения:

- Разместить заказ GoldSet Standard, Goldline или Global Prо

- Пригласить как минимум двух клиентов на первом и втором уровне таблицы и получить вознаграждение

- Помочь каждому из них пригласить еще двух клиентов

- Проследить, чтобы каждый из этих клиентов получил вознаграждение

Помогайте клиентам своей структуры делать верные и уверенные шаги!

Как развить потенциал лидера до максимума?

1) Целеустремлённость

Стремитесь выше всегда, независимо от Вашего нынешнего успеха. Именно темпы движения, а не результат на данный момент отражает успех. Находитесь на 1-ом уровне? Отличный старт, теперь цельтесь выше! Достигли 5-го уровня? Похвалите себя и продолжайте эффективно работать.

Чтобы физически ощутить результат — пообещайте себе приятную покупку при достижении следующего уровня и обязательно купите эту вещь. Так у Вас будет больше мотивации стремиться к цели. С каждым уровнем следите, чтобы покупка была дороже и ценнее для Вас.

2) Принятие решений и планирование

Проявляйте инициативу. Одно из определяющих качеств лидера — самостоятельно принимать решения. Для того, чтобы делать это эффективно, продумайте схему воплощения в реальность Ваших планов в деталях на несколько шагов вперёд. К примеру, если Ваша цель — сделать 2 успешные рекомендации за неделю — распишите, в какие часы и где Вы будете встречаться с потенциальными клиентами и когда создадите собственный вебинар.

3) Спокойствие

В жизни нам приходится сталкиваться со стрессами. Лидер должен оставаться скалой тогда, когда другие теряют самообладание! Тренируйте в себе это качество. Как? Максимально исключайте из жизни негативные впечатления. Чаще улыбайтесь, слушайте позитивную музыку, смотрите мотивирующие фильмы. Если Вам необходимо успокоиться — глубоко вдохните и медленно сосчитайте до 10.

4) Уверенность

Уверенность — это ключ, который открывает все двери! Вы можете намного больше, чем Вам кажется. Поверьте в себя, рассказывайте о бизнесе Global InterGоld убеждённо, и Вам поверят потенциальные клиенты. Как обрести уверенность? Заведите дневник достижений и ежедневно записывайте туда даже самые маленькие победы.

5) Действие

Это слово должно быть в Вашем лексиконе всегда. Мечта — это хорошо, план — ещё лучше, но нет ничего лучше действия, потому что оно даёт результат. Помните, если Вы будете делать то, что делали раньше, Вы будете получать то, что получали раньше. Если Вы хотите большего — делайте больше!

 

Что говорят о лидерстве состоявшиеся топ-лидеры Global InterGold?

По мнению самых успешных лидеров компании, лидеры должны быть надёжными, помогать другим людям вести бизнес, повышать профессионализм и вести себя этично по отношению к другим людям.

Развивайте в себе качества Лидера, а компания щедро вознаградит Вас за отличные результаты!

 

«Если у вас есть мечта, золото и Global InterGold, вы можете двигаться вперёд к успеху, чтобы у вас было много свободного времени на семью и самые прекрасные вещи в мире»

Джино Ф., Италия

Не забывайте про инструмент развития бизнеса, которым активно пользуются лидеры — myintergold.com. Здесь Вы можете оставить контактные данные, чтобы новым клиентам было проще Вас найти.

Становитесь лидером или развивайтесь в этом направлении, если Вы уже на пути Лидера. Вы можете добиться высот, нужно лишь желание.

Напоминаем, что для повышения эффективности и увеличения общего дохода клиентов с 1-го сентября вступили в силу изменения в Лидерской программе Global InterGold. Ознакомиться с подробностями Вы можете здесь.

Дата публикации: 2016-09-12 11:13