1g. 34.53 EUR
1oz. 1074.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


[ВАЖНО] Подробности об открытии офиса в Женеве

Дорогие друзья!

Мы продолжаем совершенствовать бизнес и расширять структуру компании, чтобы быть к вам ближе, предоставлять услуги качественнее, а развитие вашего бизнеса становилось удобнее!

Открытие представительского офиса в Женеве - самое ответственное событие этого года для достижения наших общих целей!

Женева даёт возможности для стремительного развития

Женева является крупным центром международной торговли золотом, и каждый год укрепляет свои позиции. Женевская экономика ориентирована на предоставление финансовых услуг и частное банковское обслуживание.

Именно здесь в 1987 году основали Международный Совет по Золоту (World Gold Council). Этот совет продвигает инвестиционное золото в слитках и другие виды драгоценного металла. Сегодня офис Совета располагается в Лондоне. Кстати, как и административный офис Global InterGold!

Открытие офиса в Женеве, в первую очередь, позволит нам развивать структуру компании и открывать новые офисы по всему миру!

Открытие состоится в начале мая

На 2-5 мая назначено подписание договоров с местными представителями, организация работы и открытие. Все силы руководства компании направлены на то, чтобы успешно провести мероприятия, и как можно скорее позволить клиентам использовать все возможности нового офиса.

Что даёт клиентам офис в Женеве?

Удобное расположение, функциональное помещение и команда GIG обеспечат:

- Новые связи с поставщиками для ускорения доставки золота

- Новые платежные инструменты, которые ускоряют вывод средств

- Новые региональные представительские офисы по всему миру

- Новая площадка, где вы можете устраивать бизнес встречи и семинары

Вы сможете посетить офис уже в мае! Обязательно запланируйте посещение: добавьте заметку в телефон или отметьте в календаре.

До скорых встреч!

Дата публикации: 2017-03-08 09:13