Важная информация о Global Assembly 2017 и открытии офиса в Женеве.
1g. 34.05 EUR
1oz. 1059.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Важная информация о Global Assembly 2017 и открытии офиса в Женеве.

Дорогие клиенты!

С нового года с новыми силами вместе с Вами мы развиваем бизнес и возможности компании. Вместе мы следуем нашему плану и целям с полной уверенностью. Наш главный приоритет — развитие международной структуры GIG и поддержка активных регионов для выхода на новый уровень бизнеса.

Глобализация и расширение компании Global InterGold

На 2-5 мая, назначено подписание договоров с местными представителями, организация работы и открытие нашего представительского офиса в Женеве. Эти стратегически важные даты совпадают с проведением Global Assembly 2017, 6-7 мая в Куала-Лумпуре.

Женева является крупнейшим центром международной торговли золотом и каждый год укрепляет свои позиции. Женевская экономика ориентирована на предоставление финансовых услуг и частное банковское обслуживание. Большое количество международных торговых организаций и ассоциаций базируются в Женеве, а новые партнеры и новые договора, позволят нам с Вами выйти на новый уровень бизнеса и ускорят региональное развитие компании.

Открытие офиса в Женеве — самое ответственное событие этого года, которое требует присутствия руководства, команды GIG и топ лидеров компании.

Поэтому мы вынуждены перенести Global Assembly 2017.

Что дает открытие офиса в Женеве для клиента?

- Новые связи с поставщиками для ускорения доставки золота

- Новые платежные инструменты, которые ускоряют вывод средств

- Новые региональные представительские офисы по всему миру

- Новая площадка, где вы можете устраивать бизнес встречи и семинары

Подробную информацию о расширении компании и открытии представительского офиса в Женеве мы опубликуем в ближайшее время на официальном сайте.

Если Вы уже купили билет на Global Assembly 2017

Билеты можно использовать для посещения традиционного мероприятия компании Global Convention & Gold Exhibition в ноябре 2017 года, в Мюнхене. Это одно из главных мероприятий в мире золотого бизнеса, которое стало поводом для встречи и празднования глобальных побед!

Мы понимаем, что клиенты планировали поездку в Куала-Лумпур и приносим искренние извинения за неудобства.

В качестве компенсации, мы также присвоим статус VIP на Global Convention 2017 всем, кто приобрел билет на Global Assembly 2017. Статус включает возможность пройти регистрацию быстрее, эксклюзивный сервис и заботу, привилегированные места в зале и расширенный комплект материалов.

С уважением,

команда Global InterGold.

Дата публикации: 2017-03-03 16:10