Как действовать, чтобы приумножить доход?
1g. 36.69 EUR
1oz. 1141.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Как действовать, чтобы приумножить доход?
Global InterGold

 

"Нажить много денег храбрость, сохранить их мудрость,а умело расходовать искусство"

Бертольд Авербах 

Международное объединение Oxfam, которое анализирует показатели бедности и социального неравенства, выпустило ежегодный отчёт, отражающий прирост количества богатых людей на Земле. Согласно официальной статистике, их состояние за 2017 год выросло — 1 процент населения планеты владеет большей частью всех мировых богатств.

Американский финансовый журнал Forbes ежегодно составляет список богачей планеты. По данным авторитетного издания, к концу 2016 года в мире насчитывалось 2043 долларовых миллиардера. По сравнению с 2015 годом число зажиточных людей выросло на 13 процентов, а их суммарное состояние — на 18 процентов, составляя свыше 7,6 триллиона долларов. 

 

Toп 10 миллиардеров мира

На фотографии: самые богатые люди мира в 2018 году по версии журнала Forbes.  

Преуспевающим и обеспеченным людям, сумевшим заработать миллионы, известен секрет успешного бизнеса. Влиятельные и состоятельные люди понимают важность построения Финансовой Безопасности для себя и своего окружения.

 

Путь к Финансовой Безопасности: сохранить и приумножить

Вы задумывались о том, какую сумму сможете накопить за год, два, пять или десять лет? Сколько денег Вам хватило бы, чтобы быть счастливыми и независимыми?

Многие люди, которые ставят перед собой цель разбогатеть и прикладывают для этого множество усилий, не добиваются положительного результата. Они годами пытаются выстроить прибыльный бизнес, который принесёт им материальное благополучие, но так и не достигают успеха.

Все цели и идеи будут бесполезны, если у человека нет точных инструментов и способов их достижения. Для того чтобы стать успешным человеком и существенно улучшить качество своей жизни, нужно владеть знаниями для повышения финансовой эффективности. Необходимо сделать мудрый выбор: правильно распорядиться своими средствами, чтобы увеличить доходы.

Практика Финансовой Безопасности состоит не в том, чтобы зарабатывать или не зарабатывать деньги, и не в том, тратить их или нет. Практика Финансовой Безопасности состоит в том, чтобы делать это разумным и наиболее рациональным способом.

Путь к Финансовой Безопасности — это, прежде всего, правильная последовательность действий: во-первых, сохранить, во-вторых — приумножить.

Секрет финансовой эффективности заключается в том, чтобы тратить меньше денег, чем зарабатываешь. Или наоборот, зарабатывать больше денег, чем тратишь. 

Следуя этому правилу, Вы непременно добьётесь успеха и сможете достичь высоких результатов в бизнесе.

 

От стресса к уверенности

Компания Global InterGold готова стать Вашим надёжным проводником и партнёром на пути к стабильности и защищённости.

Почти 9 лет мы продуктивно работаем над развитием бизнеса будущего, который делает людей счастливыми и помогает осуществить их мечты.

Инновационные технологии Global InterGold способствуют эффективности бизнеса на основе двух простых шагов: сохранить, а затем приумножить. Этот принцип помогает достичь Финансовой Безопасности и улучшить качество жизни.

Чтобы вы зарабатывали на золоте и смогли создать собственные запасы, нами разработана бонусная программа GoldSet.

GoldSet позволяет приобретать прибыльный и перспективный актив — инвестиционные слитки, оплачивая небольшую часть их стоимости. Оставшуюся часть вы сможете покрывать за счет полученных бонусов.

Преимущества программы в том, что любой человек, вне зависимости от материального положения и места жительства, сможет защитить себя от рисков и получить доход.

 

Начните укреплять собственную Финансовую Безопасность

вместе с Global InterGold!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О GOLDSET 

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 18.09.2018
Оставить комментарий






Отправить
manikantha
manikantha
hi am manikantha from india
Nov 02
answer
Willy Dubois
Willy Dubois
the event in Munich was a wonderful experience. Meet with Great Leaders, Leaders and more,
Nov 10
answer
Willy Dubois
Willy Dubois
I m Willy Dubois from Belgium Bruxelles city
Nov 10
answer
Vikash
Vikash
Hi I'm Vikash Kumar, From Dhanbad, Jharkhand, India
Feb 14
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ