Как превратить неудачи в успех?
1g. 33.70 EUR
1oz. 1048.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Как превратить неудачи в успех?
Global InterGold

 

Успех — это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.

Уинстон Черчилль

Поражения и провалы — ключевой этап становления успешной личности. Целеустремлённым людям удаётся найти выход из трудной ситуации и превратить свои неудачи в успех. Им удаётся изменить свою жизнь в лучшую сторону. Любые испытания и трудности эти люди воспринимают, как очередную ступень роста, и стойко держат удары судьбы.

Рассказываем истории знаменитых людей, которые добились славы, богатства и высокого положения в обществе, преодолев жизненные преграды и трудности.

 

Человек-кинокамера Стивен Спилберг

Стивен Спилберг — один из талантливейших режиссёров современности. Но путь к успеху не был простым.

Решив стать режиссёром, юный Спилберг подал документы на режиссерский факультет в Школу кинематографии при Университете Южной Калифорнии. Низкие баллы по вступительным экзаменам дважды не позволили ему пройти отбор.

В подарок от отца Стивен получил компактную 8-миллиметровую кинокамеру, с которой не расставался ни на минуту. Знакомые даже дали ему прозвище «человек-кинокамера». В свободное время он снимал короткометражные фильмы, один из которых заметили продюсеры киностудии Universal Pictures. Так начался путь к славе.

Стивен Спилберг никогда не переставал мечтать о карьере режиссёра. Неудачи не сломали его. Он смог победить обстоятельства и добиться успеха.

«Если ты собираешься в один прекрасный день создать что-то великое, помни: один прекрасный день — это сегодня».

Стивен Спилберг

 

Крепкий орешек Брюс Уиллис

В детстве Брюс Уиллис сильно заикался. Нарушение речи мешало ему общаться с людьми, понижало самооценку. Брюс твёрдо решил преодолеть свою проблему.

В восьмом классе он попросил для себя роль в школьной театральной постановке. Каждый раз, когда Брюс выходил к зрителям, заикание исчезало! Юноша понял, что сцена — его спасение. В течение нескольких месяцев он смог победить дефект речи окончательно.

Начинающий актёр участвовал в различных телевизионных проектах и однажды его заметили продюсеры. Мужчину пригласили сняться в нескольких боевиках, которые принесли ему мировую известность. За ним закрепилась слава харизматичного героя-одиночки. Он стал одним из самых востребованных актёров Голливуда.

Брюс Уиллис доказал, что способен справиться со своей проблемой и успешно реализоваться в профессии. Упорство и решительность привели его к славе и успеху.

«Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь».

Брюс Уиллис

 

Король ужасов Стивен Кинг

Имя американского писателя Стивена Кинга неизменно связывают с литературным хоррором. Это художественный жанр, цель которого — вызвать у читателя чувство страха.

Первым изданным произведением Кинга был роман «Кэрри», который отказывались публиковать целых 30 раз! Кинг был готов выбросить рукопись, но жена не позволила ему этого сделать. Она верила, что её талантливого мужа ждёт мировое признание. В итоге, одно популярное издательство обратило внимание на роман Кинга. Так начался всемирный триумф «кинговского» хоррора.

Благодаря собственной выдержке и поддержке близкого человека Стивен Кинг не отчаялся и не опустил руки. Терпение и настойчивость принесли заслуженные плоды.  

По всему миру продано свыше 350 миллионов экземпляров произведений Кинга. По его книгам сняли множество художественных фильмов и телесериалов.

 

 «Если в вас есть искра, скорей всего, люди увидят её свечение во тьме рано или поздно. И если вы раздуваете эту искру, однажды она разгорится огромным, полыхающим костром».

Стивен Кинг 

 

У Вас всё получится!

Стивена Спилберга, Брюса Уиллиса, Стивена Кинга не остановили преграды и трудности на пути к поставленным целям. Они стремились к достижению задуманного и следовали за своей мечтой. Этим людям удалось добиться высокого положения в обществе благодаря своей вере в победу и умению преодолевать испытания. Решительность, настойчивость и усердие помогли им прийти к богатству и процветанию.

В своих философских трудах древнегреческий мыслитель Аристипп Киренский уделял большое внимание этим личностным качествам, считая их ключевыми в достижении успеха. 

Мы изучили наследие Аристиппа и пришли к выводу, что его мудрые советы помогают современному человеку решить поставленные задачи и избежать поражений. Напутствия дальновидного философа вошли в свод правил — «Кодекс Аристиппа».

Следуя наставлениям из Кодекса,

Вы сможете улучшить качество своей жизни и повысить личный доход.

Компания Global InterGold стремится дать своим клиентам уверенность в завтрашнем дне, открыть дорогу к стабильности и процветанию.

Мы прокладываем для Вас надёжный маршрут к комфортной и счастливой жизни.

Добейтесь успеха вместе с Global InterGold!

Посмотрите эксклюзивную коллекцию слитков «Золото Аристиппа»

Оцените эту статью:
Опубликовано: 31.10.2018
Оставить комментарий






Отправить
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ