Каким будет офис Global InterGold в Нью-Дели?
1g. 33.70 EUR
1oz. 1048.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Каким будет офис Global InterGold в Нью-Дели?
Global InterGold

 

Недавно мы сообщали о скором открытии представительского офиса в Нью-Дели, столице Индии — одном из крупнейших мировых рынков. Это событие вызывает большой интерес у наших клиентов.

 

Каким же будет офис в Нью-Дели?

Раскрываем детали!

Для нашего представительского офиса мы выбрали STATESMAN HOUSE — самое престижное здание в районе Connaught Place, деловом центре индийской столицы. Это одно из лучших и удобно расположенных строений в финансовом сердце города.

Наших индийских клиентов ждет удобный и современный офис, который будет представлять нашу компанию на высшем уровне. 

В офисе площадью 5 000 квадратных футов (465 квадратных метров) будут доступны:

- большой зал для презентаций на 80 персон;

- три комнаты для деловых переговоров (две из них вмещают 8 персон и одна — 10 персон);

- шоу-рум с продуктом Global InterGold;

- зона отдыха. 

План офиса Global InterGold в Нью-Дели

Подготовка к открытию представительского офиса Global InterGold находится в финальной стадии. На завершение подготовительных работ понадобится около двух месяцев.

Global InterGold готовит грандиозную программу в честь открытия с участием Президента и множество приятных сюрпризов. Точную дату открытия офиса в Нью-Дели и детали торжественного мероприятия, приуроченного к этому событию, мы сообщим совсем скоро.

 

Что значит для всех нас открытие офиса в Индии?

Основной принцип работы Global InterGold остается неизменным для всех рынков, где работает компания, — это качество взаимодействия и сотрудничества между людьми. Именно сотрудничество, а не соперничество, помогает людям в достижении целей и приносит им успех. 

С точки зрения бизнеса, сотрудничество — это способность группы людей работать вместе для достижения общих целей.

Истинное сотрудничество — это искренняя радость за успехи других. Только работая вместе, можно достичь самых высоких результатов.

Открывая для клиентов из Индии огромные возможности и опыт компании Global InterGold, мирового лидера в области финансовой безопасности, мы рассчитываем совместными усилиями и сотрудничеством вывести наших новых друзей — индийских клиентов и партнеров — на дорогу, ведущую к великим свершениям.

Мы твердо верим в то, что человек в правильной группе сможет добиться более значимых результатов, чем работая в одиночку. Именно поэтому люди и создают организации.  

Отличительной чертой положительного сотрудничества является общая заинтересованность участников и выгодное взаимодействие для всех членов группы. 

В компании Global InterGold уверены: новые финансовые, деловые и культурные связи, которые будут образованы от взаимовыгодного сотрудничества на индийском рынке, позволят всем сторонам достичь значительных успехов в области создания финансовой безопасности для всех наших клиентов!

 

Global InterGold — Global Future!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 25.10.2018
Оставить комментарий






Отправить
Kishore
Kishore
An excellent and most positive step to facilitate the development of this unique business in the prestigious location of Indian capital. This step would certainly help us grow fast with confidence. Congrats, Thanks and Regards- Kishore Bhatt.
Oct 26
answer
KSSIDDHARTH
KSSIDDHARTH
Excellent .. this will help us to speed up BUSINESS , gold delivery by proof in INDIA. So this would be the first online gold delivery by courier method. Thanks a lot to GIG for installing new method to grow up
Oct 26
answer
Mangoli
Mangoli
I'm waiting for the office
Oct 26
answer
Helmut
Helmut
Super!!!!!!
Oct 26
answer
Rajendrakumar Mudnal yadagiri
Rajendrakumar Mudnal yadagiri
wonderfull business for middle class peoples
Oct 26
answer
Pankaj
Pankaj
Amazing and growing company.. taking a huge step for india and leaders of india. Congratulations to all GIG leaders....
Oct 26
answer
fortuna gs riccoelibero
fortuna gs riccoelibero
Magnifico
Oct 26
answer
Mariana
Mariana
Felicidades que la compañía siga creciebdo mucho mas orguyosa de pertenecer. En un exelente compañia saludos desde Uruguay paydandu
Oct 26
answer
GL Vitaliy Borovyk
GL Vitaliy Borovyk
Amazing!
Oct 26
answer
Kaptan
Kaptan
@GL Vitaliy Borovyk Yes Sir....
Nov 08
answer
View more comments 10 out of 35
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ