КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»: ЭКОНОМНОСТЬ
1g. 33.63 EUR
1oz. 1046.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»: ЭКОНОМНОСТЬ
Global InterGold

 

XXI наставление древнегреческого философа Аристиппа  гласит:

Будь экономным и осторожным в расходах.

Бережливость — это практика разумного использования ресурсов. То, КАК вы управляете своими деньгами, может сделать Вас счастливее.

Главная идея бережливости: «Использовать всё, что у вас есть, самым мудрым способом, чтобы способствовать своему процветанию».

Тратить сбережения нужно с умом. Даже при небольшом доходе человек может рационально экономить и откладывать деньги. Важно уметь направлять личные сбережения в правильное русло, чтобы создать себе надежную платформу для дальнейших действий. Разумно распределенные финансы помогут реализовать свои планы в будущем.

Быть экономным и осторожным в расходах — значит проявлять бережливость и избегать ненужных трат. Знать, как правильно расходовать свои денежные ресурсы, и куда вложить накопленные средства — это залог независимости и успеха на пути к поставленным целям.

Если хотите быть богатым, научитесь не только зарабатывать, но и быть экономным.

Бенджамин Франклин

 
Рассмотрим пример из жизни.

Богатый человек — это не тот, кто умеет только зарабатывать деньги. Это тот, кто умеет их разумно экономить.

Многие из богатых и успешных людей живут довольно скромной жизнью и не сорят деньгами. Рассказываем, как экономят миллиардеры.

 

Амансио Ортега — испанский бизнесмен и инвестор, основатель компании Inditex, которой принадлежит 6750 магазинов известных брендов в 88 странах мира. Состояние Ортеги оценивается в 85 миллиардов долларов. Сказочное богатство не сделало Ортегу сторонником неразумных трат и больших расходов. Он ведёт довольно скромный образ жизни. Бизнесмен, владеющий миллиардами, живет в небольшой квартире в курортном городе Ла-Корунье на севере Испании. В одежде он также предпочитает скромность. Чаще всего Ортега появляется на публике в удобном тёмном блейзере, серых брюках и белой рубашке.

Уоррен Баффетт — американский бизнесмен, самый известный в мире инвестор, чьё состояние оценивается в 84 миллиарда долларов. Баффет живёт в своём небольшом доме в Омахе, штат Небраска, который он купил за 31 тысячу долларов в 1958 году. Этот скромный по меркам США особняк вполне устраивает предпринимателя, имеющего в своём распоряжении миллиарды. Он может позволить себе купить любой дом, но не считает нужным этот делать только потому, что статус богача обязывает его жить роскошно.

Марк Цукерберг — американский бизнесмен в области интернет-технологий, разработчик и основатель социальной сети Facebook. Его состояние оценивается в 70 миллиардов долларов. Цукерберг живёт скромно и ездит на недорогой, по меркам богачей, машине Acura, стоимость которой — 30 тысяч долларов. Самый молодой в истории миллиардер мира может себе позволить престижный и эксклюзивный автомобиль, но предпочитает простоту и практичность.

Карлос Слим Элу — мексиканский бизнесмен, один из богатейших людей планеты, капитал которого оценивается в 54,5 миллиарда долларов. В обычной жизни самый богатый человек Мексики живёт довольно скромно. На протяжении 40 лет бизнесмен и его близкие проживают в небольшом доме с несколькими спальнями. Ужинает Слим всегда в кругу семьи простыми домашними блюдами. Вместо элитных яхт предпочитает передвигаться на старом автомобиле Mercedes-Benz.

Майкл Блумберг — американский бизнесмен, в прошлом — мэр города Нью-Йорка, чьё состояние составляет 50 миллиардов долларов. В течение 10 лет Блумберг продолжает носить одну и ту же рабочую обувь — две пары чёрных мокасин, которые отличаются удобством и функциональностью. Он любит их за комфорт и практичность и не считает нужным тратить свои деньги на многочисленные пары новой обуви. 

 

Экономность — важная составляющая правильной финансовой жизни человека. Это рациональный подход к тратам и расходам, необходимый и верный шаг для реализации поставленных целей.

 

Пополнился ассортимент нашего интернет-магазина золота!

Новый слиток коллекции «Золото Аристиппа» с XXI наставлением древнегреческого философа Аристиппа Киренского уже поступил в продажу:

XXI Наставление — «ЭКОНОМНОСТЬ»

Будь экономным и осторожным в расходах. 

 

Не упустите шанс выиграть XXI золотой слиток

«ЭКОНОМНОСТЬ»!

Участвуйте в конкурсе!

Domenico Mosca из Италии уже посчастливилось выиграть XX золотой слиток.

Желаем Вам победы! 

Следующий золотой слиток, который поступит в продажу: XXII НАСТАВЛЕНИЕ АРИСТИППА — «ЛОЯЛЬНОСТЬ».

Розыгрыш ценного приза — КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!

 Принимайте участие в конкурсе! Пусть Вам повезёт! 

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 31.07.2018
Оставить комментарий






Отправить
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ