КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»: ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ
1g. 34.12 EUR
1oz. 1061.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»: ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ
Global InterGold

XIII наставление древнегреческого философа Аристиппа гласит:

Будь способен к достижению личностного роста, обучению и развитию.

Личностное развитие — это обретение разнообразного опыта, процесс раскрытия потенциальных возможностей, что заложены в человеке природой.

У личности с высоким уровнем развития больше интересов, влечений и стимулов двигаться к поставленным целям. Такой человек способен управлять своей жизнью и легче справляться с трудностями. Он проявляет инициативу, не боится ответственности, берёт на себя заботу о других людях и готов идти на компромиссы ради общего блага.

Личное развитие создаёт и поддерживает интерес человека к различным областям его жизни и профессиональной деятельности. Основой личностного роста является обучение, желание приобретать новые знания и навыки.

Рассмотрим пример из жизни.

Расскажем о личностном развитии на примере Билла Гейтса — владельца и основателя Microsoft, крупнейшей в мире корпорации по производству программного обеспечения.

В детстве Гейтс не интересовался играми с ровесниками, был очень застенчивым и необщительным ребёнком. За его внешней пассивностью психолог разглядел сильный характер уверенной в себе личности. Они предложили родителям принять сына таким, какой он есть, поддерживать его во всех начинаниях и дать ему возможность самому раскрыться.

Билл тренировал свою память, усиленно занимался математикой и логикой. Он учился с удовольствием и жаждал новых знаний. Родители отправили его в частную школу, где его способности раскрылись наилучшим образом.

Гейтс поступил в Гарвард, где продолжился его личностный рост, который помог ему достичь поставленных целей. В университете он сказал одному профессору, что в тридцать лет станет миллионером. 

Свою первую компьютерную программу Билл написал в 13 лет. В 17-летнем возрасте разработал программный пакет для Бонневильской плотины. В 20 лет компьютерный гений написал язык программирования Basic и основал компанию Microsoft. В 24 года он создал операционную систему для первого в мире персонального компьютера.

В 1986 году, когда Биллу Гейтсу был 31 год, акции Microsoft поступили в продажу на биржу, и он стал миллиардером.

Активный личностный рост, произошедший по инициативе самого Гейтса, привёл его к высочайшим достижениям в карьере. Он самостоятельно выбрал свой жизненный путь, приобрёл необходимые знания и опыт, научился эффективно действовать для достижения поставленных целей. Благодаря личному развитию Билл Гейтс вошёл в число величайших людей современности.

Пополнился ассортимент нашего интернет-магазина золота!

В продажу поступил новый слиток эксклюзивной коллекции «Золото Аристиппа» с XIII наставлением философа Аристиппа Киренского:

XIII Наставление — «ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ»

Будь способен к достижению личностного роста, обучению и развитию.

 

У вас есть шанс выиграть XIII золотой слиток

«ЛИЧНОЕ РАЗВИТИЕ»!

Принимайте участие в конкурсе на официальной странице Global InterGold в Instagram.

Antholitz M Calica из Филиппин уже посчастливилось выиграть XII золотой слиток.

Пусть вам повезёт!

 

 

Следующий золотой слиток, который поступит в продажу: XIV НАСТАВЛЕНИЕ АРИСТИППА — «ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ».

Розыгрыш ценного приза — КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!

Участвуйте в нашем конкурсе! Желаем удачи!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 05.06.2018
Оставить комментарий






Отправить
Marina
Marina
Спасибо за информацию,и заботу о ваших клиентах!!!
Jul 14
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!