КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»: НАСТОЙЧИВОСТЬ
1g. 33.63 EUR
1oz. 1046.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


КОЛЛЕКЦИЯ «ЗОЛОТО АРИСТИППА»: НАСТОЙЧИВОСТЬ
Global InterGold

XV наставление древнегреческого философа Аристиппа гласит:

Будь способен настойчиво преследовать поставленные тобой цели.

Настойчивость — это решительность и упорство на пути к поставленным целям, способность продолжать действовать, даже если приходится иметь дело с конфликтом.  

Настойчивый человек в случае неудачи не падает духом, а ищет новые способы добиться намеченного. Для эффективного достижения целей нужно брать на себя ответственность за свои действия, не бояться сложных задач и соблюдать оговоренные сроки работ. Важно не утаивать информацию от людей, с которыми взаимодействуешь.  

Каждый имеет право высказать свои мысли. Честность и открытость помогут продуктивно взаимодействовать с деловыми партнёрами или коллегами, быстрее прийти к компромиссу и найти оптимальное решение для поставленной задачи. 

Рассмотрим пример из жизни. 

Когда в начале 1930-х годов американский изобретатель и промышленник Генри Форд решил производить автомобиль «Ford V8», ему понадобился мощный мотор, объединяющий восемь цилиндров в один блок. Он дал распоряжение своим инженерам разработать и собрать такой двигатель. Все специалисты сошлись во мнении, что объединить вместе восемь цилиндров невозможно.

Приказ Форда был однозначным: «Работать не жалея сил и времени до тех пор, пока не будет достигнут положительный результат». Владелец завода был нацелен на успех и верил, что им удастся собрать нужный мотор. За шесть месяцев работы инженеры не смогли его изобрести. Они пробовали снова и снова. Ещё через шесть месяцев специалисты сказали боссу, что не смогут реализовать его идею. Форд был непоколебим и приказал им продолжить работу. Он сам работал над чертежами мотора, разрабатывая его конструкцию. В конце концов, волевые качества Форда привели команду к успеху — революционный двигатель, названный впоследствии инженерным чудом, был изобретён. 

Ford V8

На фотографии: Форд и первый легендарный двигатель V8. 

Генри Форд уверенно шёл к победе и твёрдо знал, чего хочет достичь. Он проявил настойчивость и превозмог трудности, которые казались непреодолимыми.

Ассортимент нашего интернет-магазина золота пополнился!

В продажу поступил новый слиток эксклюзивной коллекции «Золото Аристиппа» с XV наставлением философа Аристиппа Киренского: 

XV Наставление — «НАСТОЙЧИВОСТЬ»

Будь способен настойчиво преследовать поставленные тобой цели.

Не упустите шанс выиграть XV золотой слиток

«НАСТОЙЧИВОСТЬ»!

Принимайте участие в конкурсе!

Vincenzo Russo из Италии уже посчастливилось выиграть XIV золотой слиток.

Пусть вам повезёт! 

Winners

 

Следующий золотой слиток, который поступит в продажу: XVI НАСТАВЛЕНИЕ АРИСТИППА — «УСЕРДИЕ».

Розыгрыш ценного приза — КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК!

Спешите участвовать! Желаем удачи!

 

 

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 19.06.2018
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ