«Легкие деньги»: чем они опасны?
1g. 42.22 EUR
1oz. 1313.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


«Легкие деньги»: чем они опасны?
Global InterGold

 

Представьте, что в один день вы проснулись с огромным количеством денег — выиграли в лотерею баснословную сумму и в одночасье стали миллионером. Как бы вы распорядились своим выигрышем?

Оборот лотерейного бизнеса в мире составляет десятки миллиардов долларов в год. В США он достигает отметки в 30 миллиардов, в Японии составляет 8 миллиардов, в Италии и Испании — около 6 миллиардов. Благодаря лотереям каждую неделю на планете появляется на одного разбогатевшего больше. 

Почти каждый человек хоть раз мечтал оказаться в числе везунчиков. Но не всех «деньги с неба» сделали счастливыми. Многие растратили их бесцельно и остались ни с чем.

Приводим реальные примеры из жизни, когда люди не смогли сберечь свое богатство. 

 

Не сумели быть богатыми

Вивиан Николсон, США

Эта жительница Америки в 1961 году выиграла в лотерею 3 миллиона долларов. Отвечая на вопрос журналистов, что она планирует делать с выигрышем, Вивиан сказала: «Тратить, тратить и еще раз тратить!». На это у женщины ушло пять лет. За этот период она овдовела, вышла замуж еще несколько раз, серьезно увлеклась алкоголем, провела продолжительное время в психиатрической лечебнице.

На фотографии: Вивиан Николсон лишилась работы и семьи, остаток жизни провела на крошечную пенсию.

 

Жаннет Ли, США

Эмигрантка из Южной Кореи, проживающая в Америке, в 1993 году выиграла в лотерею 18 миллионов долларов. Женщина потратила значительную сумму на основание благотворительной организации помощи корейцам в США и чуть больше 1 миллиона долларов пожертвовала Вашингтонскому университету. 

На фотографии: Жаннет Ли с 42-м Президентом США Биллом Клинтоном на открытии благотворительной организации.

Остальные деньги были пущены на ветер. Жаннет увлеклась азартными играми и потратила выигранные миллионы. Она обанкротилась и набрала множество кредитов. Через семь лет после выигрыша долг по ним превысил сумму в 200 тысяч долларов. 

 

Майкл Кэрролл, Великобритания

Житель «туманного альбиона» в 2002 году стал обладателем 15 миллионов долларов. За несколько лет он спустил все до цента. Выигранную сумму мужчина потратил на вечеринки, развлечения и наркотики. 

На фотографии: лишившись денег, Майкл Кэрролл был вынужден вернуться на прежнюю работу и снова стать мусорщиком.

Прочитав эти истории, многие могут подумать, что те люди — растяпы и глупцы, раз не смогли сберечь свои деньги. И будь у вас такие средства, вы точно вели бы себя по-другому. Но насколько вы уверены, что поступили бы разумнее и не совершили тех же ошибок?

Главная проблема большинства людей заключается в том,

что они не могут сберечь свои деньги.

Не умея правильно сохранять, человек нерационально распоряжается личными денежными средствами, и в короткий срок способен потерять все, что имеет.

 

Как сохранить, а не потерять

Вероятность крупного выигрыша составляет всего один шанс из 120 миллионов. Получить огромное состояние в наследство — редкий шанс для немногих. 

Однако, грамотный подход к сохранению денег успешно работает вне зависимости от того, какой объем средств у вас есть: небольшая сумма или миллионы. Если вы хотите сохранить то, что у вас есть, вам нужно думать о том, как это правильно сделать.

Умение сохранять денежные средства поможет вам не только их не потерять, но и распоряжаться ими продуманно и рационально. Это позволит вам всегда чувствовать себя материально стабильным и не опасаться «уйти в минус».

Умение правильно сохранять — первый шаг на пути к Финансовой Безопасности.

 

 Два шага к Финансовой Безопасности

 

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 10.05.2019
Оставить комментарий






Отправить
Gualberto
Gualberto
Hola necesito información
May 10
answer
Luis Tamayo
Luis Tamayo
Muy buena nota!!
May 11
answer
Jake
Jake
It all depend on the individual involved in easy money.I think and believed have individual differences right from our DNA to our finger prints so also our desires and motives differs.
May 11
answer
Yudy Carolina tarazona
Yudy Carolina tarazona
Bueno en mi caso si llegase a tener dinero ,primero pagaría mis duedas, segunto me compraría una casa para no tener que pagar alquiler y que mis hijos vivan cómodos y darle educación anmis hijos ..y si aun hay dinero colocaría un negocio para seguir teniendo dinero.
May 11
answer
Maurizio Poletti
Maurizio Poletti
Investire i il danaro in qualcosa tipo negozi o azienda da continuare a lavorare
May 11
answer
Emmie
Emmie
How to buy a gold
May 12
answer
Muhammed K
Muhammed K
Nic businus
May 13
answer
Rafael
Rafael
Sería bueno ser millonario
May 20
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ