Мексика: страна процветания и успешного бизнеса
1g. 34.47 EUR
1oz. 1072.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Мексика: страна процветания и успешного бизнеса
Global InterGold

Мексика считается одной из самых выгодных стран для финансового старта. Рассказываем, почему ваши коммерческие начинания в Мексике могут быстро набрать обороты.

Факты о Мексике:

Население - 121,7 млн человек.

Средний возраст населения - 27,4 года

Средняя продолжительность жизни - 76 лет

Рейтинг Мексики в мировой экономике

Мексика — страна с развивающейся экономикой. В настоящее время — это крупнейший поставщик сельскохозяйственной продукции и автомобилей. Страна Латинской Америки — лидер среди поставщиков автомобилей в США (занимает второе место после Канады и 7-е место в мире по производству автомобилей). В 2019 году BMW планирует открыть новый завод в этой стране. Крупнейшие производители Volkswagen и Audi, несмотря на угрозы Трампа об огромных налоговых пошлинах, не намерены отказываться от свой деятельности на территории Мексики.

США для Мексики — главное направление экспорта (291 млрд долларов в 2014-м), вслед за которыми идут Канада и Китай. Из 187 стран мира Мексика занимает 70 место в рейтинге по размеру валового национального дохода на душу населения. По результатам отчета Всемирного Банка за 2016 год, Мексика на 47 месте среди 190 стран, в которых легко вести бизнес.

Мексика занимает самую высокую позицию среди стран Латинской Америки, согласно данным Всемирного Банка за 2016 год.

Самая трудолюбивая страна в мире

По данным исследования Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в Мексике живут самые трудолюбивые люди, в среднем здесь работают 2246 часов в год. 60% жителей в возрасте от 15 до 64 лет имеют оплачиваемую работу. Заработная плата в Мексике в 2017 году составляет минимум 80 песо в день (4.5 доллара).

В связи с развитием страны и внедрением современных технологий, рынок дешевой рабочей силы переместился из Мексики в Китай.

Золотая Мексика

Мексика ежегодно пополняет свои золотовалютные резервы. Всемирный совет по золоту (World Gold Council) информирует, что в резервах этого государства находится 120 тонн золота. Мексика замыкает пятерку лидеров, самых привлекательных стран по инвестициям в горнодобывающую промышленность. По объему добываемого золота Мексика занимает девятое место в мире.

Таблица стран-лидеров по добыче золота в год (2013-2015)

Количество добытого золота в Мексике за год (2014-2016)

Золотой бизнес в Мексике с Global InterGold

Сегодня выгодно и удобно зарабатывать на золоте. Global InterGold обеспечивает высокий и стабильный доход, основанный на проверенном бизнес-плане. Заработок на золоте защищает вас от инфляции, безработицы и низкого уровня жизни. Вы сможете обеспечить себе финансовую независимость с престижным товаром — инвестиционными золотыми слитками. Для этого не обязательно иметь высшее образование: достаточно желания зарабатывать и доступа в интернет. Бизнес из дома или любой другой точки – что может быть удобнее?

Вы регистрируетесь в интернет-магазине Global InterGold, рекомендуете его другим людям и зарабатываете. Вы можете купить золото за 5-10% от реальной стоимости на условиях бонусной программы и получить вознаграждение в евро за успешное продвижения золотого бизнеса!

Хотите начать зарабатывать и вести прибыльный бизнес, работая на дому?

Узнайте, как получить прибыль

Оцените эту статью:
Опубликовано: 03.08.2017
Оставить комментарий
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ