1g. 35.14 EUR
1oz. 1093.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Новая страница в истории Мексики: открытие офиса

Новые горизонты Латинской Америки

Открытие репрезентативного офиса Global InterGold в Мексике – это большой шаг для всего континента. Безграничные возможности теперь доступны жителям Мексики и других стран Латинской Америки: любой желающий может заниматься прибыльным бизнесом и вести свою команду к успеху.

Бизнес-центр Reforma

Офис находится в бизнес-центре Reforma на главной улице в сфере предпринимательства, неподалеку от памятника «Ангела Независимости», символа Мехико.

Это, без сомнения, почетное место, достойное уровня компании. Оно прекрасно подходит для проведения встреч, презентаций и семинаров с командой и потенциальными клиентами.

Комбинация современного дизайна и технологий

Открытая планировка пространства вкупе с минималистским дизайном интерьера гармонично перекликаются с простотой бизнеса. Из окон здания открывается прекрасный вид на город.

В офисе располагается конференц-зал, полностью оборудованный всем необходимым для проведения презентаций. Кроме того, там есть выставочный зал, где продукты компании выставлены на всеобщее обозрение.

 
 

Прямой эфир с места событий

Церемония открытия освещалось СМИ, включая прямую трансляцию, которую проводили всеми любимые Мисс и Мистер Global InterGold на испанском и английском языках.

Глоток вдохновения от Gyorgy Fuzesi

В конце дня гости заняли места в конференц-зале, чтобы послушать речь директора по развитию Global InterGold, Gyorgy Fuzesi. Он призывал всех присутствующих начать действовать и не упускать возможности, доступные благодаря компании и новому офису.

А Вы хотите посетить офис?

Двери офиса открыты для всех клиентов компании из Латинской Америки и со всего мира. 

Расширяйте бизнес-горизонты с новым репрезентативным офисом Global InterGold! 

Дата публикации: 2016-11-21 10:43