Мировая тенденция: прогресс оставляет людей без работы
1g. 42.48 EUR
1oz. 1321.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Мировая тенденция: прогресс оставляет людей без работы
Global InterGold

 

Мир не стоит на месте, а развивается стремительными темпами. Технический прогресс вторгается во все сферы деятельности, вытесняя людей. Приспособиться к изменчивым условиям и не потерять источника дохода — задачи, стоящие перед каждым.

 

Люди становятся не нужны

Расцвет технологий привел к исчезновению множества профессий. Сегодня уже мало кто помнит, кто такие чертежник, ткач или телефонист. Их заменили умные программы и устройства.

В ближайшем будущем такая же участь ждет еще сотни профессий. Исследование, проведенное компанией McKinsey & Co, показало: из-за всеобщей автоматизации к 2030 году около 800 миллионов человек потеряют работу.

Эксперты уверены: скоро отпадет надобность в водителях, бухгалтерах, охранниках, кассирах, почтальонах, секретарях и многих других специальностях.

В XXI веке никто не застрахован от того, что завтра его навыки и знания окажутся невостребованными. Придется получать новое образование, что станет тяжелым финансовым бременем при отсутствии работы. И где гарантия, что новая профессия не устареет так же быстро, как предыдущая?

 

Выход из ситуации

Избежать опасности поможет собственный бизнес, основанный на продукте, который всегда будет представлять ценность и пользоваться спросом.

Бизнес, не требующий крупных и рискованных вложений.

Бизнес, на который не повлияют негативные экономические факторы.

Бизнес, который можно вести из дома в любое удобное время.

Бизнес глобального масштаба, не привязанный к конкретному городу или стране.

Бизнес, который обеспечит стабильный доход даже во время кризиса.

 

Почему золото — лучший выбор

Global InterGold на протяжении 9 лет работает с желтым металлом. Мы считаем золото самым надежным и прибыльным активом.

Во все времена люди достигали успеха и наивысшего качества жизни, благодаря золоту. В трудный час благородный металл выручал как отдельных людей, так и целые государства.

За прошедшие века тысячи национальных валют бесследно исчезли. Золото остается и продолжает быть инструментом сохранения и приумножения богатства.

Мы дарим возможность каждому человеку, независимо от профессии, образования и уровня доходов начать свой золотой бизнес. Тысячи людей уже укрепили Финансовую Безопасность вместе с Global InterGold.

 

10 ПРИЧИН ПРИОБРЕСТИ ЗОЛОТО

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 18.04.2019
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ