1g. 35.08 EUR
1oz. 1091.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Известны имена новых Grand Лидеров Global InterGold!

Grand Leader – это статус, обладать которым стремится каждый лидер, который хочет достичь высот в золотом бизнесе. Этим званием награждаются настойчивые и целеустремлённые клиенты компании Global InterGold.

Grand Лидеры задают высокие стандарты ведения золотого бизнеса и олицетворяют преданность делу и продукту компании.

В награду они получают почётный статус, поддержку и особое внимание руководства. Именно вместе с Лидерами компания планирует расширение на новые регионы, помогает мотивировать и расширять структуры.

На конференции Global Convention & Gold Exhibition 2016 статус был торжественно присуждён шести новым лидерам!

Кто стал новым героем?

Octavio Corona Huitron

Через объектив своей камеры, Октавио видит мир, где альтруизм и солидарность — это норма. Развивая золотой бизнес, он каждый день старается сделать этот мир лучше, полностью используя свои лидерские навыки. Он, как настоящий лидер, поощряет и сплачивает свою команду, всегда показывая заботу.

Vitaliy Borovyk

Безупречный деловой образ и готовность покорять вершины золотого бизнеса в любой точке мира — вот, что характеризует Виталия Боровика. Он активно участвует в жизни компании, посещает мероприятия, становится участником и победителем соревнований… Этот Лидер точно знает как правильно браться за дело!

Victor Abad Martinez Gonzalez

Визитная карточка Виктора — лучезарная улыбка и талант поднимать настроение публики. Его преданность бизнесу, выдающиеся деловые навыки и желание помогать другим, сделали Мистера Global InterGold сильным лидером с блестящим будущим.

Stefano di Ponio

В словаре Стефано Ди Понио не существует слова “сдаваться”. Компетентность в бизнесе и лидерстве ведет его команду вперед с неутомимым оптимизмом и настойчивостью. Стефано преследует высокую цель — предоставить людям высокое качество жизни.

Oscar Gregory De Carlos Ferreira

Безупречный баланс между строгой военной дисциплиной и добродушием позволяют Оскару достигать успеха в любом деле. Его открытое отношение к жизни, готовность принять любой вызов и проявление лидерских качеств достойны похвалы и уважения.

Nunzio Giancola

Природное красноречие и талант к бизнесу делают Нунцио особо успешным лидером. А его талант мотивировать и помогать людям делают его человеком, на которого можно положиться. Он стремиться к совершенству и успех приходит незамедлительно.

Развивайте бизнес, посещайте мероприятия и ВЫ станете следующим Grand Leader!

Что ещё было на конференции Global Convention & Gold Exhibition 2016 в Риме, Италии?

Дата публикации: 2016-10-18 16:12