Наша ценность: Забота о качестве жизни
1g. 33.15 EUR
1oz. 1031.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Наша ценность: Забота о качестве жизни
Global InterGold
Нет времени читать статью? Прослушай аудио версию:
00:00
00:00

 

Философия качества жизни.

Для начала ответим на вопрос о природе «качества», к которому стремится человек в своей жизни. Качество — это множество признаков, которые придают некую определенность предмету или явлению. Что-то в жизни может иметь для нас большую ценность, а что-то меньшую. Например, для молодой семьи, в которой растет несколько детей, ценность собственного просторного дома будет выше, чем для пожилой пары, которые живут одни.

Если говорить о качестве всей жизни человека, то такие понятия как счастье и благополучие уходят корнями к античной греческой философии. Древние философы связывали качество жизни с духовной свободой человека, с моральным совершенством личности. Современные философы осмысляют жизнь с точки зрения качества и связывают его с обществом, в котором находится человек.

Исследование качества жизни позволяет получить представление о реальной ситуации в мире, определить возможности и перспективы улучшения качества жизни людей.

Изучение этого помогает найти правильные механизмы улучшения качества жизни в интересах человека, семьи, общества и государства в целом.​

Качество жизни предопределяет дальнейшее развитие человечества.

От качества жизни зависит уровень удовлетворения потребностей человека.

Качество жизни — на первом месте.

Никто из нас не будет чувствовать себя удовлетворенным, если качество жизни оставляет желать лучшего. Это касается многих сфер жизни: бизнеса, обучения, развития, признания, здоровья, личной жизни и финансов. Под качеством существования в этом мире понимается продолжительность жизни и здоровье человека, финансовая безопасность, уровень образования, доступность знаний, обеспечение жильем, окружающая среда и многие другие факторы. Поэтому качество жизни рассматривается, как социальная категория.

В мировом рейтинге стран уровень качества жизни выше там, где экономика государства хорошо развита. Категория «качество жизни» состоит из разных потребностей человека, и того, как удовлетворяются его личные потребности.

Наша забота о качестве жизни клиентов.

Качество жизни мы рассматриваем, как целостное понятие. Для нас важны ваши способности управления своей жизнью, ваши условия жизни в обществе.

Для нас важно, как и чем вы живете! Основным показателем качества жизни являются отношение человека к тому, что происходит с ним самим и в его окружении. Если вы ощущаете себя здоровым, способным без затруднений пользоваться в жизни различными достижениями, то это отражается на качестве вашей жизни.

Потребности и интересы людей индивидуальны, и степень их удовлетворения можете оценить только вы сами.

Мы можем помочь Вам получать больше удовольствия в жизни.

Счастье означает желанную жизнь. Это понятие включает в себя достойную, совершенную жизнь, которая приносит удовлетворение. Качество вашей жизни напрямую связано с возможностями получения удовольствия.

Когда мы проявляем заботу о качестве вашей жизни, мы стремимся к тому, чтобы уровень вашего положения в обществе и вместе с ним «уровень счастья» значительно вырос. Вместе с ростом уровня жизни увеличатся ваши шансы получать удовольствие от каждого дня.

Помогая вам достичь финансовой безопасности, мы заботимся о вашем благополучии.

Для нас на самом деле важно, чтобы вы смогли наслаждаться жизнью!

В следующий раз мы расскажем о том, почему важно стремиться к самосовершенствованию и мудрости. Это вторая ценность Global InterGold.

Не пропустите момент выхода новой статьи на эту тему!

 

Мы готовы помочь вам в укреплении финансовой безопасности.

Вместе мы улучшим ваше качество жизни и качество жизни вашего окружения.

С вами мы хотим создавать лучший мир.

 

Читать предыдущую статью

Вся правда о причинах низкого качества жизни

Читать все статьи из цикла

Цель Global Intergold

Ценности Global Intergold

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 20.09.2017
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ