Новые награды для Лидеров среди клиентов Global InterGold
1g. 33.79 EUR
1oz. 1051.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Новые награды для Лидеров среди клиентов Global InterGold

На сайте появился обновлённый список наград и подарков из лидерской серии с упрощёнными условиями получения. Просим обратить внимание, что данные условия действуют только с 21 сентября 2015 года до 15 апреля 2016 года. Сейчас самое время начать покорять вершины Лидерской программы!

В списке наград теперь еще больше позиций:

появились эксклюзивные брендовые подарки!

Среди клиентов Global InterGold фаворитами уже давно являются Лидерские часы, выпущенные ограниченным тиражом. Водонепроницаемые, со стальным корпусом и золотым покрытием, ремешком из натуральной кожи и кристаллами Swarovski... Они доказывают, что их обладатель — достойный представитель золотой культуры Global InterGold. Не менее желанными являются золотые слитки в брендовой упаковке с надписью Leader's Gold, весом от 2,5 до 100 граммов. Каждый из них служит особенным экземпляром золотой коллекции.

В дополнение к уже полюбившимся наградам, в список были добавлены запонки, брендовые ручки и особенный приз — наручные часы ROLEX из 18-каратного золота с уникальной гравировкой, как награда высшей степени!

 

Получите свои награды на Global Assembly 2016!

Главное награждение в новом году состоится на Global Assembly 2016. Событие является кульминационной встречей года для клиентов со всего мира. Гости станут свидетелями насыщенной программы выступлений, где на сцену выйдет руководство компании, а также 10 особо отличившихся Лидеров по итогам прошедшего года. Информация о предстоящем мероприятии будет доступна на официальном сайте.

 

Ознакомьтесь с изменениями в правилах, которые действительны до 15 апреля 2016 года и обновлённым списком лидерских наград: https://globalintergold.com/mx/awards.php

 

Дата публикации: 2015-11-30 11:27